北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐一些好物!

研究生

楼主
大家好,第一次发帖,其实今天只是想聊聊黑头的话题,但是觉得写的太短了,所以就加上一些楼主认为不错的护肤品/化妆品!

楼主理工科女生,长期熬夜,还爱吃各种不健康食品,比如炸鸡翅,可乐,冰淇淋,所以可想而知楼主的身材。。。。进而导致了各种皮肤问题:黑头,黑眼圈,面色暗沉,熬夜过后爆痘痘。。。。

首先,关于黑头,楼主尝试过origin的泥娃娃~~,刚用完效果还不错,但是过一会就恢复原样了,还用过boire的鼻贴,还用过黑头针。。。都只是暂时解决问题。。。看了论坛里的帖子,对acne.org treatment深深种草,也不管邮费价格,直接就在amazon上买了,但买回来不敢用啊,楼主是敏感混合皮啊。。。怕像好多妹纸说的过敏红肿掉皮啊。。。就在两天前,楼主在水,精华,面霜之后勇敢的涂了薄薄一层,第二天起床没有掉皮,也没有效果,挺失望的,昨天晚上楼主又在水精华面霜之后涂了稍微多一点的treatment,今天早上楼主很深的黑头被轻轻挤出,并且一天下来,不但鼻子没有恢复原样,还越来越干净。。。没想到这个treatment还有这个效果!(楼主太丑,不上照了)

其次,关于其他护肤问题。水的话我用过娇韵诗的黄水,契尔氏的金盏花,大葡萄水以及碧欧泉的绿水。。。个人目前最喜欢娇韵诗的黄水,金盏花水无功无过,碧欧泉太油,大葡萄目前也没太多感受。精华楼主几乎没用过,但由于有闭口,所以前一段时间被种草,买了sisley的净颜精华,个人觉得效果一般,可能是楼主没有先把闭口挤掉再用?但是这个精华,对于油皮妹纸(楼主T区比较油)绝对是好货,控油能力比较强,涂完以后会觉得脸部很清爽。面霜楼主用过黄油,倩碧水磁场,dior面霜,契尔氏高保湿,OLE sheer transformation,这些都还不错,但楼主对契尔氏高保湿面霜无感, OLE是sephora BA推荐给楼主的,楼主在下巴和额头会爆痘,这个面霜主要含大量VC,所以去痘印效果还蛮好的,最主要有种很美好(像橘子)的味道。面膜的话,楼主有origin泥娃娃,PTR青瓜,fresh black tea, 美丽日记等,一直想买白泥,抢不到啊抢不到!我比较喜欢美丽日记,水润而且美白,男票喜欢青瓜,可是青瓜用完,楼主觉得没有保湿,皮肤更干了,不过这个青瓜镇静效果不错,fresh的话用完不干,而且用的时候脸上清清凉凉的很舒服~~楼主强力推荐一款眼膜,楼主曾用过倩碧的滚珠眼啫喱,fresh的莲花眼霜还有lancome的黑瓶眼霜,最坑的当属lancome,楼主好不容易下定决心买回来的。。。长脂肪粒。。。所以楼主现在都不敢用眼霜,就买了资生堂的眼膜(sephora有),去黑眼圈提亮的效果很不错。

最后关于化妆,楼主爱画画,对于这张脸却有种无力感。。。最早楼主用美宝莲的眼线膏(国内穷学生一个),挺好用的。。。。后来来美国以后,用过lancome,benefit和urban decay的眼线笔和kiss me眼线液,强推urban decay的眼线笔,容易上色,颜色美好,kiss me的眼线液比较容易干。。。感觉用了几次就没了。。。但是不容易脱妆啊。。。楼主用的是too faced的眼部打底,urban decay太干了,不容易推开,楼主很少用粉底,都是用BB霜,最便宜的美宝莲BB霜。。。太懒了。。。而且总怕粉底有种糊在脸上的感觉。。。大家来给种个草吧,楼主倒是有不少唇部产品,强推rose bud的润唇膏,薄荷玫瑰味,及其滋润,不喜欢契尔氏一号,不喜欢小蜜蜂,还用过YSL,dior,美宝莲,bite等。。。最近新入了一个nars的雾面唇笔,超级喜欢啊超级喜欢啊。。。正红色dragon girl,刚开始楼主以为雾面唇笔会很干啊。。。但其实还挺滋润的。。。非常显白啊非常美丽啊。。。

好吧。。。今天说到这。。。楼主干活去鸟。。。谢谢大家观文~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
占楼还没看文~
建议LZ换个头像先

副教授

板凳
好长呀

研究生

地板
xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-8 20:05
占楼还没看文~
建议LZ换个头像先

以后改进~

研究生

依回 发表于 2013-12-8 20:11
好长呀

楼主错了。。。可能是平时男票不跟楼主交流化妆品问题。。。楼主没人说话。。。只能论坛上开长贴了。。。

副教授

甄睿文 发表于 2013-12-8 20:15
楼主错了。。。可能是平时男票不跟楼主交流化妆品问题。。。楼主没人说话。。。只能论坛上开长贴了。。。 ...

大家都懂的。。。

副教授

长草acne.org treatment好久了就怕过敏,口碑这么好决定一定要试一试了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-8 20:05
占楼还没看文~
建议LZ换个头像先

你....嘛~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-8 20:35
你....嘛~

叫妈干啥

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

xxxi哇咔咔 发表于 2013-12-8 20:39
叫妈干啥

知道自己老就行了,不用这么正大光明说出来
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

妖精十八怪15 发表于 2013-12-8 20:27
长草acne.org treatment好久了就怕过敏,口碑这么好决定一定要试一试了

恩恩,如果你怕敏感,可以像我一样先垫几层在下面,试试水~~如果第二天没有明显的红肿掉皮应该就不过敏,不过我听说里面的化学成分比较厉害,我都不敢用手涂,怕晚上抓脸,都是用棉签沾一点涂到鼻子上

助理教授

LZ发这么多不容易 给个支持

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-8 20:39
知道自己老就行了,不用这么正大光明说出来

我啥时候捡回来这么个大闺女擦擦

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

顶一个