北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男人寂寞起来可以找一个不爱的女人处着吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-23 11:16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
很少吧 玩摇一摇的都是这样的

高级院士

最佳新人

板凳
我一个男生朋友告诉我摇一摇就是约p用的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-23 12:04:51
之前看男票微信也找到过些以前附近的人加的妹子,但是感觉很正常。我对象和我很像喜欢聊天,我们也是网恋认识的,从和我开始聊天起从来没有在网上聊过什么性爱话题,在一起后没见面的时候,打电话视频也只是在聊天,从来不聊性。见了面,确定男女关系以后也是过了段时间确定对方是自己喜欢的人的情况下发生的关系。他极少看什么色情片,电脑手机也从来不防着我。我觉得其实对方是如何对待你的,你其实可以通过这个推敲到很多。
只要你对这个人很了解,对他的行为有把握就行。我其实也是个很多疑的人,可是我男朋天给了我很多对他的信心,让我对这个人很有自信和把握。
希望妹子以后也可以找到一个让你安心的人,很多事其实旁人都不是很明白,你自己才是那个当事人

博士后

坐等大家的评论

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 12:54:15
可以,,先问一下对方 是不是约炮的  不谈爱情 。
要是人家认真对你,,你就害了她

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 13:40:51
匿名者 发表于 2017-10-23 12:04
之前看男票微信也找到过些以前附近的人加的妹子,但是感觉很正常。我对象和我很像喜欢聊天,我们也是网恋认 ...

你这个回复,我作为男人,觉得不太信,哈哈!
他可能有一套完整的如何保密的方法。
会不会他有别的号码,你根本不知道呢?比如说微信小号。

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 13:45:23
之前看男票微信也找到过些以前附近的人加的妹子,但是感觉很正常。我对象和我很像喜欢聊天,我们也是网恋认 ...

不看A 片有点假,除非是平时鸡儿太忙了,要给鸡儿放个假

副教授

论坛元老

充气娃娃都可以,你不比充气娃娃手感好多了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

同样有洁癖,不是自己的心爱的女人,碰都不想碰

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

为什么我男朋友从来不摇一摇也不骚聊 听你们说了那么多 我现在怀疑他是不是隐藏的很深?

初中生

我信你。难道就非要每个男人都是想偷?有的人自己不正还要把别人都想着歪。摇一摇本身不是错。它只是个认识人的工具平台。具体干什么还不是看人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-23 17:10:37

匿名
匿名  发表于 2017-10-23 17:11:15
酷拉皮卡丘 发表于 2017-10-23 16:57
我信你。难道就非要每个男人都是想偷?有的人自己不正还要把别人都想着歪。摇一摇本身不是错。它只是个认识 ...

哈哈,我遇到过太多质疑的人,一般我都不理会,自己的生活是什么样子的自己最清楚。一般别人讲什么不好听的我连放都不放在心上。很多人喜欢性爱,着迷的不得了,但也有人看的比较淡,需求不是那么多,尤其是工作忙可能就连想的时间都没有。
质疑不质疑其实不重要,我们能正面自己的生活就好。也谢谢妹子