北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 【Target黑色星期五】iphone for Virgin Mobile和普通iphone有区别么

助理教授

楼主
看到Target在黑色星期五有iphone的优惠,想买个带回国给家里人。
但是上面写的是Apple iPhone 4S for Virgin Mobile with No Contract,我不懂这和普通我们买的iphone有区别么?
然后他说送的Free 100 Gift Card,是不是就是Target的Gift Card?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 http://weibo.com/xujoine

助理教授

沙发
Virgin Mobile 好像也是沒sim card只能用他們家的plan喔 我從前用過 沒有contract的 plan也很便宜呢

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
没有卡槽……  买回国请高手烧卡刷入……  这个就麻烦了

博士后

最佳新人常驻居民

地板
我也想买个带回国,但是不知道回国能不能用咯.

初中生

....有卡槽额= =。。怎么会没有卡槽

那区别在哪里呢。。。我不懂它为啥特地这么说是这个版本,应该有所不同吧。。  发表于 2012-11-14 19:45

助理教授

natalie_tIfF 发表于 2012-11-14 13:29
Virgin Mobile 好像也是沒sim card只能用他們家的plan喔 我從前用過 沒有contract的 plan也很便宜呢
...

啊。。。没有卡槽怎么回国用啊。。不是说没有合约么。。。这不是变相逼着要签合约么

助理教授

荔枝小姐徐小花 发表于 2012-11-14 18:44
啊。。。没有卡槽怎么回国用啊。。不是说没有合约么。。。这不是变相逼着要签合约么
...

是沒有合同呀...我不清楚iphone也是不是一樣 他們家從前是沒有iphone的...

初中生

eleven爱11 发表于 2012-11-14 16:08

我现在用的就是那个。。我买完立马就帮我申请了什么账号的。。估计是要强制把一个号码记在上面的

小学生

eleven爱11 发表于 2012-11-14 16:08

这手机能带回国用吗?

助理教授

eleven爱11 发表于 2012-11-15 15:53
我现在用的就是那个。。我买完立马就帮我申请了什么账号的。。估计是要强制把一个号码记在上面的
...

啊。。。那是不是不能带回国啊