北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于申请18年summer internship的

小学生

楼主
我大概在18年冬天毕业 想申请18年summer的实习。已经找了老师帮忙写推荐信 也有在国内的实习证明。想请问大家:
1. 推荐信和实习证明需要和简历一起发给HR嘛?
2.我现在所有的工作都是在linkin(忘了是不是这么拼…)上面看到的 直接在网站上面申请就可以了嘛?还是需要找到公司的网站再做申请?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

万圣节限量勋章

沙发

linkedin
indeed, beyond.....depends on your major

小学生

板凳
pul52004 发表于 2017-10-20 06:35
linkedin
indeed, beyond.....depends on your major

我是海事物流管理的(maritime supply chain management)

副教授

万圣节限量勋章

地板
鸢九 发表于 2017-10-20 06:57
我是海事物流管理的(maritime supply chain management)

物流挺多位置的,现在找正是时候,在各个招工的网站找,关键词放得广一些,一般先是网审--要什么传什么,然后人事对你感兴趣会联系电话面试、onsite interview。。。
要有心里准备,现在大形势不好,好找的工作也不容易了,另外要有别的考虑,如果找不着怎么办。。。

小学生

pul52004 发表于 2017-10-20 07:10
物流挺多位置的,现在找正是时候,在各个招工的网站找,关键词放得广一些,一般先是网审--要什么传什么,然 ...

我只知道一个linkedin… 不知道您还有没有其他的网站能推荐给我一下呢?

副教授

万圣节限量勋章

鸢九 发表于 2017-10-20 07:12
我只知道一个linkedin… 不知道您还有没有其他的网站能推荐给我一下呢?

indeed, beyond, google上打关键词+job....

小学生

pul52004 发表于 2017-10-20 07:14
indeed, beyond, google上打关键词+job....

好的好的 我去试着搜一下 太感谢您了~

副教授

万圣节限量勋章

鸢九 发表于 2017-10-20 07:16
好的好的 我去试着搜一下 太感谢您了~

not a big deal!! Best luck!!!