北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 从last chance买来的鞋子穿出了脚气

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-20 02:29:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一段时间某个last chance群里直播买到一双很便宜的某大牌鞋子,价钱真的超好!买回来先用costco那种擦东西的湿巾擦过的,但是穿过两次发现脚底开始大面积蜕皮,有的撕掉还会流血,一开始只是以为是天气变冷干燥,但是擦各种保湿品都没有用。现在看来绝对不是天气干燥的原因,以前从来没有这样过!为了不恶心大家就不上图了。不知道这算不算脚气,有谁推荐个什么治脚气的药用一下呢?
还有顺便提醒大家,有些便宜占不得,以后再也不会买了,希望大家也慎重,买的话一定要酒精消毒。现在所有鞋子都消毒了,睡觉都穿着袜子,很怕把别的鞋子床单什么的也传染上病毒。
求推荐药!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-20 02:34:46
在微信里买东西 早晚会发生这种事

版主

板凳

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 04:52:07
不仅是last chance很多网站打折其实都是处理退回来的商品
曾经bloomingdales打折收到过一双鞋底已经全部磨掉了的鞋子,吓得赶紧退了

高级院士

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

教授

最佳新人

晕,鞋子还是新的好

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 06:48:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 08:03:22
好可怕,我也有加群,里面的鞋子明显是旧的被穿过的,从来没买过,以后也不会买了

科学家

科学家

...赶紧擦药吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 10:01:40
我说未央 发表于 2017-10-20 06:30
有药膏
https://www.amazon.com/Lamisil-Athlete-Foot-Crea-Cream/dp/B004X8LD2O/ref=sr_1_4_s_it?s=hpc&ie ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-20 10:45:25
我有去过那家last chance,整个一垃圾场,里面很恶心,鞋子包包全是用过的,全堆在一起,鞋子都叠着放,没有一双干净的,里面味道也很恶心。鞋子烂成那样价钱我也并不觉得很便宜,不知道为什么一堆不明真相的观众还抢着买。大概是都没见过那垃圾场长什么样吧。总之不会再去那个地方,绝对不卫生,脚气已经算好的了,万一再染上别的什么病.....你赶紧擦药吧还是