北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大牌闲置 更新中

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

家里真的太多东西了 最近还准备买一些新品
所以准备把旧的 不合适的 还有不用的都转掉

大部分都是自己的东西 有少数妈妈的
我的鞋子大部分37-38(US7-8)
衣服一般都是最小号

我给的价钱是我自己觉得很便宜的价格
如果mm们觉得价钱不合理 可以和我议价

虽说我住纽约 但是我是超级大懒人一个
所以很多东西都是找代购帮忙买的
木有小票
而且没有留盒子的习惯
但是全新的肯定保证有盒子

纽约面交优先(Flushing面交)

只支持paypal和chase转账

不要说给我留这个 所有东西谁先付款就先给谁

跑单过的不要再来问我 我不会理你

希望各位美女找到喜欢的东西

微信:catty_mengmeng

1) Gucci 37.5 穿过一次 原价1000+  350刀转 很多好莱坞明星都有穿过

2)GZ 38 穿过一次 原价1100+  600刀转 荧光粉夏天穿真的很好看 可惜我穿大

3)Christian Louboutin 38 穿过一次 原价1000+  900刀转 红底鞋20周年纪念款 绝版了已经 所以有点小贵 卖不出去我就自己收藏了

4)Charlotte Olympia 38 全新 原价6600RMB跟代购买的 900刀转 因为买大了 只在家试过一次 小S同款 康熙来了推荐过的 防水台上的黑条是找出来的问题 实物上没有  不要跟我说现在打折 放心 打折的是cindy款 这是dolly 而且这个颜色不好买

5) Charlotte Olympia 38 穿过一次 原价1300+  1000转 真的太爱CO家的鞋子 那么高还很稳 但不知道为什么每次都没我号只能买大的 结果回来只被宠幸一次

6)Boss  XS 可当连衣裙 或 长款上衣穿 原价700+  350刀转  只在家见客人穿了半个小时

7) Alice & Olivia XS  哈楼 我是南瓜头 买回来只试穿过两次 每次都被自己并没有胸部的事实打击 所以决定把她出了 胸部C以上的穿会很好看 原500+  250刀转

8)YSL 38 穿过一次 原价大家都知道 650刀转

9)Prada 37 穿过两次左右 250刀转 SOLD

10)Fendi 37.5 穿过几次 原价700多 因为被我贴上半垫 150刀转

11)Prada 38 穿过一个多小时 原价900多 700刀转  前面我穿有点窄 所以转掉 适合37或37.5的人穿

12)上排:Dior37 700刀转 买回来跟樱花粉lady dior配套的 结果买到一样的高跟鞋 所以割爱啦,FED38 150刀转 前面是缎面鱼嘴 后面是黑钻心上白色碎钻然后加上羽毛,RV蓝SOLD

下排:Chanel37 550刀转,Chanel粉色SOLD,RV37 450刀转SOLD

13)左一排:Dior 250刀转,Chanel别人送的 不知到真假 所以10刀转

左二排:45刀SOLD,60刀,30刀

左三排:25刀SOLD,20刀,100刀一对儿(是情侣戒 男士的从来没带过就分手了T_T)

14)15刀,Juicy30刀,Juicy35刀,下面小熊15刀

15)Swarovski 都是朋友送的 但是我除了带白金项链ok其他都过敏  50刀一盒转

16)BEBE 都是150+买的 全新 买完就放在柜子里了 盒子还都在 一个90刀

17)朋友送的 质量很好 不过不知道真假 200刀一个

18)**耳环 10刀

19) 珍珠项链 20刀

20)Salvatore Ferragamo 全新 350刀转 原价将近500刀

21)毛衣 XS的 60刀转

22)Red Valentino 穿过一次 原价4000多RMB北京新光天地买的 400刀转

23)粉色毛衣 55刀 项链6刀 一起买60刀转

24) Adidas 全新 37 找代购买的 不过我穿有点小 不要再和我说打折了 第一 我买的时候不知道 而且当时不打折的时候已经没小码的了 更何况打折 300刀转 差不多这价可以接受的可以和我议价

25)GZ 全新 37 还是找代购买的 又是小了 1400刀转 买来1600多刀

26) FED 38 刚才上面介绍过的 细节图 黑色后面羽毛鞋

27)CL 红底鞋 38 穿过一次 我是真心讨厌CL家正常跟 防水台美死 但这种不知到为什么会买 8,900刀买的把 550刀转

28) 全新RV 36.5的 700刀

29)穿过一次RV 450刀转 只有鞋底脏了

30) 全新Prada 原价700左右  350刀转

明天继续更新

平时只有晚上会上来 所以请微信联系

明天会有更多RV  Chanel Fendi YSL Dior 。。。
价钱对我来说算是真的很低了 不知到大家能接受不
如果喜欢觉得贵的话可以加我微信议价

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
更多闲置请看微博 http://www.weibo.com/2502644880/profile?top

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
紐約妹子真早,我也剛起來,說不定我們能出去喝一下早茶!

研究生

板凳
AaangelleunggG 发表于 2013-12-8 04:02
紐約妹子真早,我也剛起來,說不定我們能出去喝一下早茶!

你也纽约哒?
更多闲置请看微博 http://www.weibo.com/2502644880/profile?top

大学生

地板
好早,坐等新款

博士后

好多 好美

助理教授

楼主好漂亮啊。

副系主任

顶顶~顶

副系主任

最佳新人常驻居民

好多美物,可惜不是我的码
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

最佳新人常驻居民

喻梦梦Catty 发表于 2013-12-8 04:08
你也纽约哒?

對阿 來 ~ 加個微信有空出來逛

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我是来看美女的!~~

研究生

AaangelleunggG 发表于 2013-12-8 13:01
對阿 來 ~ 加個微信有空出來逛

哈哈 你加我的时候说一声哈 要不以为买东西的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

lz好漂亮 幫頂!
小萌喵

研究生

pandagoes喵 发表于 2013-12-8 14:43
lz好漂亮 幫頂!

研究生

刚跟新了妈妈的prada

博士后

不贪吃就不会胖,不减肥会shi~星人

最佳新人常驻居民

鞋纸都不是一个size的