北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想问下坛子里嫁给比自己大15岁以上老公的妹子

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 17:08:25
匿名者 发表于 2017-10-20 08:39
大30歲??感覺有點戀父情結?? 後來為啥分手了能說嗎?

首先我没有恋父情结,一开始觉得这个年龄差的确自己都难以接受,牵手走在路上我就会被路过的大妈鄙视,嘴里碎碎念,不用想也知道是说我们什么。
其次,他的外表确比同龄人年轻,至少年轻10岁以上那种,精力比我充沛,经常熬夜,有时候也是因为工作熬夜。工作狂,非常热爱工作,很勤奋很努力很聪明,个性超级积极乐观,也有属于这个年龄的稳重。
然后就是我俩处的很开心,各方面和谐,都属于又开放又保守的性格,很多事一起疯又一起冷静。
他的成熟稳重多金和我的年轻活泼聪颖就是我俩身上的部分优点,哪怕我们和同龄人谈恋爱,这些也是吸引异性的加分项。
我后来和他在一起越来越不会考虑年龄,也非常相信如果婚姻,他一定能搞定我的家人。我们俩都超级自信~[哈哈]
他也觉我们感情越来越好,说我生机勃勃又体贴,关键聪明。[哈哈]
至于分手,他认为我和同龄人婚姻更好,以后的日子长着呢,不能害我。女人的名分是很重要的东西,女人的青春也是很重要的东西。
现在我已经和同龄人结婚了,老公对我很好。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 18:09:21
匿名者 发表于 2017-11-6 17:08
首先我没有恋父情结,一开始觉得这个年龄差的确自己都难以接受,牵手走在路上我就会被路过的大妈鄙视,嘴里 ...

是啊 那你前男友還蠻為你考慮的
我妹男朋友大20歲 真的愁死我爸媽了
很想勸她 很多現實面啊。。哎