北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想问下坛子里嫁给比自己大15岁以上老公的妹子

系主任

好声音宝宝最佳新人

人各有志 开心就好

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 08:34:45
匿名者 发表于 2017-10-20 04:47
现在部分女生过了30开始着急找对象,啥样的男方都接受

我儿子同学的爸妈就是差8岁,结婚时女方32岁左右, ...

哎 為了結婚而結婚 我媽好多個朋友嫁給大自己10多歲的老公 當初都是想著成熟經濟穩定 現在女方身體正好 想到處玩玩老公差不多身體都不太行了 要ㄧ直照顧 就是ㄧ直跑醫院啥的 那幾個阿姨現在都說在還年輕享受的債

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 08:39:08
匿名者 发表于 2017-10-19 15:50
谈过比我大近30岁的,就是喜欢。不知道为什么有人这么问,时代都进步了,还考虑这么多。。。。喜欢觉得开心 ...

大30歲??感覺有點戀父情結?? 後來為啥分手了能說嗎?

博士

为什么论坛最近这么多讨论对象肤色国籍年龄的帖,是不是等会性别也得开一帖?爱一个人哪有这么多所谓?为什么要这么恶意去猜测别人的感情?

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 09:35:18
大十二岁,不介意别人说我图啥。我找了个我什么都图的上,也愿意被我图的,天天开开心心的不好吗?

副教授

肯定有真爱。  但是大部分是图钱,不然就是什么恋父情结,变态心理。

助理教授

很多女孩是感觉年龄大的男人有安全感,见识多,懂得多,不止能做爱人,还能做精神导师,经济方面也可能更稳定。但有失必有得,代沟如果解决不好婚姻时间长了也会出问题。女生成熟比男生早,所以对年轻女孩来说很多同龄男生都很幼稚,所以吸引不了她们,但如果能一起努力把日子过好,经过磨合,俩人的bonding会更紧密。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 11:21:44
小时候我也接受不了太大的,8岁之内?如果特别特别爱的话咬咬牙10岁极限了,但我肯定不会因为物质,必定因为爱...现实我老公比我大3岁,男人的确成熟晚,当了爸爸才开始成熟了。成熟男人的确会比较吸引人,如果不考虑未来,我现在也是大叔的迷妹。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 11:24:55
匿名者 发表于 2017-10-20 06:55
我的天,我跟你情况一毛一样,我今年19,老公大我十二岁,我也是真爱他的,别人一听见这年龄差都以为我图他 ...

而且我跟他拍拖n年才结婚的,拍拖没有收过什么礼物,花都没有收过,我从不要求物质,想要什么自己赚钱买,婚前买房说写我名字,我还不要呢,所以房子只有他一个的名字,像我这样的女子应该很少了

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 15:27:55
匿名者 发表于 2017-10-20 11:24
而且我跟他拍拖n年才结婚的,拍拖没有收过什么礼物,花都没有收过,我从不要求物质,想要什么自己赚钱买, ...

我跟他谈了三年,我满了十八才结的婚,期间我也是什么都没收过,反而是我每逢过节都送他礼物,我十六岁就自己出来半工读了,也是因为这样才认识他的,他是我当时工作那家店的店长。结婚后房子我也跟他说不用加我名,他说为什么,我说就算你要离开我了我也不会要你钱的,加名没必要

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 16:04:21
匿名者 发表于 2017-10-20 15:27
我跟他谈了三年,我满了十八才结的婚,期间我也是什么都没收过,反而是我每逢过节都送他礼物,我十六岁就自 ...

共勉之,想当年我也是高三就认识他了

副系主任

肯定是钱啊,你一个20岁小姑娘嫁一个40多的单身穷鬼?现实吗?你父母会同意吗?一个年纪跟自己一样大的人叫自己爸,这尼玛,想想就恐怖。

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 18:33:02
老公大自己七岁的路过
还是嫌他太小了 我觉得大个15岁挺好的...我感觉attractive的四十岁左右的白人很多

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 19:47:43
反正没听说嫁给穷大叔的,其他再说吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 14:27:31
通常社会观念上来说 年龄相差这么多肯定是为了钱财 但不排除一写女生有恋叔癖? 就是喜欢大叔类型的 一般情况下很少会有人嫁给大自己这么多的吧