北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

副教授

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:22
没有现金硬要我取现的,我有时候因为懒就不要了哈哈哈,

她不是不爱用现金。一开始就诸多要求。规定时间,规定付款方式。这些我都从,都可以。 后面一定要当场付钱,立刻转账,还说什么论坛规矩。 换作你什么想法? 明摆着骗子套路。 都面交了,东西看了当着他父母面转账给现金都可以。 我还表明开车去拿,这么不放心记车牌号啊

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:21
我感觉你是不是怕他跑单啊,感觉他也定不下来具体什么时候来拿,拿了全款他就一定会着急来拿吧, ...

我朋友就是这么跟我说的...我当时就说就$60不至于吧,那人家的冰箱,人家就说要这么卖,我能咋办?!

博士后

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 08:23
兄弟懂我心。 诸多要求,还论坛规定。 当我新来的啊。论坛骗子那么多,自己行为和骗子一样。还窦娥冤 ...

加回微信,等我回纽约,咱俩找律师

禁止发言

博士

匿名者 发表于 2017-10-19 08:12
有钱先考虑二手的冰箱,真有钱,

没看见报道说菲特每天早晨股票开盘高的时候买贵一点的麦当劳套餐,股票开盘低的时候买便宜几毛钱的麦当劳套餐吗?有些家具家电二手当然可以买,人家有钱也是精明肯干,不能说一个人有意买二手东西就一定是穷的揭不开锅了。不然论坛那些买卖交易的要怎么办?

副教授

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 07:25
她不是不爱用现金。一开始就诸多要求。规定时间,规定付款方式。这些我都从,都可以。 后面一定要当场付钱 ...

……你们两个的想法…都不适合交易,如果真的这么想的话,pp可以撤回,现金可以是假钞,车子可以是偷来的,对你来说,给了钱可能会被拉黑,卖家给的自取地址可能是假的,她妈根本不存在,
这样的话,还是不要交易了反正现在你也买新的了,

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:27
加回微信,等我回纽约,咱俩找律师

你慢慢找吧。你自己的行为让大多的人直觉性认为你是骗子,骂了你一句你就高潮了,发出来让大家知道你因为自己有着和骗子一样的行为因此被骂了,然后曝光因为你行为和骗子一样骂了你一句的人的微信账号。你看看谁赢吧

副教授

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:31
……你们两个的想法…都不适合交易,如果真的这么想的话,pp可以撤回,现金可以是假钞,车子可以是偷来的, ...

被他的 “论坛规定”给火到,直接买新。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:37:15

副教授

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:31
……你们两个的想法…都不适合交易,如果真的这么想的话,pp可以撤回,现金可以是假钞,车子可以是偷来的, ...

我都从他要几个要求, 要转账,要规定准确时间,要自取。 我也不谈价格。   代表我足够诚意去买,毕竟自取,大家都很忙,没那么多特定空闲时间。 她呢,换作你 你愿意先给钱再两天后自取吗? 你根本没任何保障

副教授

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 07:37
我都从他要几个要求, 要转账,要规定准确时间,要自取。 我也不谈价格。   代表我足够诚意去买,毕竟自取 ...

我卖闲置碰到的都蛮好的,之前卖口红,都是她们先转账,可能过两三天,有时候到第二周才能拿…感觉她们好信任我,

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:41:33
LZ RP有问题 上次发了个贴 我还记得她id

副教授

Panda桑胖哒 发表于 2017-10-19 08:40
我卖闲置碰到的都蛮好的,之前卖口红,都是她们先转账,可能过两三天,有时候到第二周才能拿…感觉她们好信 ...

那你说话方式很重要啦,你起码说的话让人觉得你可信。 一定和某人不一样,动不动就论坛规定,自取也是先付钱

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 08:42:14
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 08:41
那你说话方式很重要啦,你起码说的话让人觉得你可信。 一定和某人不一样,动不动就论坛规定,自取也是先付 ...

老哥你虽然骂人是不对
但是我还是支持你

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 08:41
LZ RP有问题 上次发了个贴 我还记得她id

是不是觉得说话特别傲气,大家都得听他的。 给他当皇帝啦,英国女王退位给她当啦。