北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

科学家

副教授

这一条原先是发我每个月供房和供车截图。一共大概5000。我自己删掉。 表示有某些人看到觉得我在“炫富”。 我先表示抱歉,但是我不是炫富,这个只是普通家庭经济(如果你炫富点这么low那我也没办法)。 而且我单纯只为了表示 对于楼主诈骗卖法,我大可买新 不需要买他的。

博士后

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 08:01
你保险了,我保险吗?怎么不一开始让我把钱给你妈?还是压根就没你“妈”这个人?谁知道呢?有戒备心就是被 ...

你诽谤污蔑,我伸张正义,有错?

博士后

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 08:06
小姐。 60块钱而已。  我骂你,就是骂你一副骗子行为骗子样。  
我供房每个月4000,车子800加保险200也要10 ...

哈哈哈,你好有钱哦老哥!所以我说我就服你嘛

副教授

我说未央 发表于 2017-10-19 08:02
我没说什么啊。。。别怼我。。
我只是就事论事

被我说骗子后才肯给她“妈”的。 不然只收现金转账呢。  换作你觉得保险么? 自取,还先付钱 厉害了

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 08:03
俩人都挺逗的。 笑死人了。 另外别动不动就曝光别人聊天记录,这是违法的。 别人告你一告一个准。 ...

是我要告他好吗?这也是我的聊天记录,他诽谤我是骗子,我怕他告?!

博士

人家自己上门去取货交现金,为什么不可以?非要人家先打款后发货,就凭一些以前的交易记录就让人家无条件信任你,而你却对他一点信任都没有。对方理所当然认为你是骗子。没在论坛交易过不太懂各种细节。但是即使在Craigslist 上交易也是可以一手钱一手货的啊。

副教授

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 08:07
哈哈哈,你好有钱哦老哥!所以我说我就服你嘛

不不不,我才服你。骗子样骗子行为骗子心理。 自取先付钱。 算你牛 。 你接着卖

禁止发言

副教授

Cnblue73 发表于 2017-10-19 08:08
人家自己上门去取货交现金,为什么不可以?非要人家先打款后发货,就凭一些以前的交易记录就让人家无条件信 ...

明白人

副教授

论坛里明白人都看清了。 你的行为 的确就是 骗子行为 骗子套路 。  自己慢慢回顾自己说的话

博士后

Cnblue73 发表于 2017-10-19 08:08
人家自己上门去取货交现金,为什么不可以?非要人家先打款后发货,就凭一些以前的交易记录就让人家无条件信 ...

我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱,再交货,我被人无缘无故骂,骂骗子,我上来发帖为自己伸张正义,有错么?

助理教授

nuanuannuan 发表于 2017-10-19 07:50
其实我觉得自取的话,当面cash交易很正常,如果你怕他跑单,收个订金。不过他一言不和就骂人,确实素质有问 ...

同感,自取的话先收钱很少见吧

博士

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 07:48
你上来就说骂人,说我是骗子,事实证明我并不是,你不觉得抱歉么?什么素质! ...

人家骂的是骗子,既然你不是骗子你好心惊什么呢?而且也的确没看到你如何证明自己不是骗子。

博士后

Junopinktree 发表于 2017-10-19 08:08
你在不在外州不是重点,也根本涉及不到保险与否,人家去拿货肯定是给钱才能拿走,这种家具电器类自取的都是 ...

我没有交易过电器类的东西,这个冰箱本来是我朋友的,她回国,把东西放我家,我帮她卖。她告诉我要先收钱,再交货,我被人无缘无故骂,骂骗子,我上来发帖为自己伸张正义,有错么?