北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 七年之痒发作,这半年来矛盾不断

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-18 08:14:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚第七个念头。从六月开始矛盾不断升级。曾经觉得自己是不同的,认识九年,结婚七年吵架次数掰着手指都数的过来,老公也算体贴。可是这半年来,真的是累了
家里两个娃,我毕业有了一个part-time工作,下午有时候会六点过回家,比起以前学生都能接娃。二三四会让他接娃,每次他都觉得我咋有事儿,搞得我很近紧张。
他爱玩fantasy basketball,网上打扑克,pokeman一样都不落下,他说他尽量不让这些影响家庭生活。可事实是娃睡觉后不多的时间,他忙着各种事,根本无暇我,我不是求关注,但也不能夫妻不交流吧。走路玩pokeman永远都是低头族。他的结语就是:我为了这个家放弃了很多爱好,我全身心投入,过成这个样子也很失望
对我很默然,以前偶尔吵架冷战,他会主动和解。现在真的是冷,我头疼也不会问一下,我哭也就像什么都没发生过一样。我也需要人关心的
这次导火索是他在楼下玩fantasy draft一个多小时我在楼上弄娃学习。小的才两岁,真的很累,大得要安静一点儿作业。他上楼,我就说你快给他们洗澡吧,一会儿我给你按摩。他突然就火了,说我指责他逃避家庭责任。感觉就是让引诱哑巴说话,你说话了就给你吃糖。我真的呆了!哭了一夜,也不知道为啥就是默默地流泪。有一种瞎了狗眼的感觉!
他提议看婚姻辅导,上哪儿去找人。保险报吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-18 08:53:49
真的是醉,男生一玩游戏就容易火,我昨晚也和男票莫名吵架,他之前也一直在玩吃鸡,然后心情就像点了火一样,真的恶心

副教授

论坛元老

板凳
其实还挺好的啊,没有什么啊,可以找夫妻咨询的那种。搜索一下就好
我猜楼下一定有人回答“赶快离婚,这样的男人不能要“!
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 10:24:38
楼主是陕西人么,娃娃娃的叫着

小学生

楼主下次可以换个方式试试 撒撒娇啥的,老公 你不爱我了嘛这类的(做可怜状)如果儿子不听话 你也可以到老公那里告状“老公 管管你儿子 他欺负我”之类的话 或者缠着他 让他做不了事 我经常趴我老公身上不下来 说要做他的乌龟壳 我是他的家 他要负重前行之类的话,他都很吃这套 既解决矛盾 又让他觉得 是啊 我老婆是我的家 我也得陪陪她。有时候不是谁对谁错的问题 大家都很疲惫的时候 换句说话的方式 能把家庭氛围搞得很好 楼主加油~

副系主任

匿名者 发表于 2017-10-18 08:53
真的是醉,男生一玩游戏就容易火,我昨晚也和男票莫名吵架,他之前也一直在玩吃鸡,然后心情就像点了火一样 ...

我男朋友也這樣 打lol對我就不耐煩 打完才來道歉認錯 好煩

博士后

匿名者 发表于 2017-10-18 08:53
真的是醉,男生一玩游戏就容易火,我昨晚也和男票莫名吵架,他之前也一直在玩吃鸡,然后心情就像点了火一样 ...

吃鸡真的....

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 11:44:56

嗯,莫名其妙大吼大叫像个智障一样,发完之后还莫名发火,一点鸡毛蒜皮没小事到他那里简直惊天动地了,游戏男真的伤不起,很想分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-18 11:55:06
匿名者 发表于 2017-10-18 11:44
嗯,莫名其妙大吼大叫像个智障一样,发完之后还莫名发火,一点鸡毛蒜皮没小事到他那里简直惊天动地了,游戏 ...

打游戏或者打牌输了”的表现让我觉得完全看到的是另一个人。从刚开始的震惊到现在都有点儿瞧不起这个男人,那股子自己和自己过不去的劲儿,什么叫吃鸡

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:01:51
匿名者 发表于 2017-10-18 11:55
打游戏或者打牌输了”的表现让我觉得完全看到的是另一个人。从刚开始的震惊到现在都有点儿瞧不起这个男人, ...

哈哈哈哈同感同感,你造最搞笑的是他自己跟我说他有人格分裂,我看着挺像蛮吓人的,所以现在是基本不说话,他就吃他的鸡,我就干我的事,很难想象要这么过一辈子,心也已经凉到不行了,打完游戏还跟我吵让我滚,我呵呵……

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 12:02:31
匿名者 发表于 2017-10-18 11:55
打游戏或者打牌输了”的表现让我觉得完全看到的是另一个人。从刚开始的震惊到现在都有点儿瞧不起这个男人, ...

吃鸡就是现在男生最爱玩的游戏叫绝地求生……真特么有毒的

博士

人设崩塌了

副校长

最佳新人常驻居民

吃鸡 is a game?

助理教授

你老公有病 以为工作赚钱他娘的就是爷 有本事赚钱多到可以请个保姆 不然就给我一起做家务 带娃 本人男 看不惯这样男人 没担当 没责任