北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 长草松下的毛孔清洁器

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

楼主
据说配合蒸脸器使用,可以去油脂黑头,有木有妹子用过啊,求种草或拔草
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
嗯~用過,配合蒸臉器。。覺得沒什么效果。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

板凳
看到这个标题就一边骂自己手贱一边点进来一边心里默念千万千万不要长草。。。。。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
我有蒸脸器 但是觉得效果没那么神奇
毛孔清洁器倒是也有点长草
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-12-7 17:36
嗯~用過,配合蒸臉器。。覺得沒什么效果。。

要拔草的节奏吗

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

诚心买东西 发表于 2013-12-7 17:52
要拔草的节奏吗

想露珠少花點錢。。我的都閑置了。。要不是充電的找不到了。。因為會出了。。不過美容儀好多都值的長草。。。最近日本又有很多新貨
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-12-7 18:05
想露珠少花點錢。。我的都閑置了。。要不是充電的找不到了。。因為會出了。。不過美容儀好多都值 ...

是啊 我最近败了好多日本的护肤仪  还在继续长草中

BGG
哎~~~錢就是這樣出去的。。。@_@  发表于 2013-12-7 19:10

副教授

最佳新人常驻居民

我用过,真的很有效果啊, 除白头效果很好,黑头长时间斗争见到效果了

副系主任

最佳新人常驻居民

SolO芮芮Sheri 发表于 2013-12-7 18:16
我用过,真的很有效果啊, 除白头效果很好,黑头长时间斗争见到效果了

要配合蒸脸机用吗

副教授

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-12-7 18:19
要配合蒸脸机用吗

我是泡澡,洗澡的时候用的,那时候毛孔就自动打开了,那东西防水的,所以不用担心

副系主任

最佳新人常驻居民

SolO芮芮Sheri 发表于 2013-12-7 18:21
我是泡澡,洗澡的时候用的,那时候毛孔就自动打开了,那东西防水的,所以不用担心
...

嗯嗯嗯  我准备买个蒸脸器配合着用  期待效果哈哈哈