北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐控油保湿的水水~~~21岁用的~~

大学生

楼主
好吧,好郁闷的
自己之前一直是干性皮肤,T区都不油的那种
后来用了雅诗兰黛的红石榴以后不仅长痘痘 而且皮肤也变成油性的了
就不敢再用了 现在痘痘倒是好了 就是皮肤拧不回来了 桑心!!

皮肤其实看上去很正常一点也不油 只是我自己只要洗完脸过一两个小时老觉得自己一脸油可以滴出来那种....
现在只是偶尔单独用下红石榴水 乳液和晚霜我是完全抛弃了

然后现在用的还有碧欧泉绿色保湿那套,雪花秀美白那套,PTR的无油保湿,大葡萄的提亮一套

本来以上产品都是不油的!!但是我现在用这些皮肤过两三个小时就不行了..在学校上课也不能两三小时洗一次脸啊..

5555好绝望 其他妹子都说到冬天脸干的不行..我现在单独擦个碧欧泉的绿色水 过两三小时也腻腻的...
皮肤肯定是生病了。。。

求推荐几款能强效控油,保湿的
拜谢!!

好吧...我真的好唠叨
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
724的蓝水,我觉得超级控油

大学生

板凳
SolO芮芮Sheri 发表于 2013-12-7 15:35
724的蓝水,我觉得超级控油

好滴!!!这就去入一个!!谢谢 么么哒

博士

地板
我也是过个两三小时额头和鼻子就好多油。。听说SK2的神仙水可以,不过打算在夏天再用

博士后

我坐等答案

大学生

O海上月华O 发表于 2013-12-7 17:21
我也是过个两三小时额头和鼻子就好多油。。听说SK2的神仙水可以,不过打算在夏天再用 ...

这个我暑假用过老妈的。确实效果蛮好 但暑假在家没事一天洗N次脸...也不记得控油好不好了 但是用完蛮舒服的 也不粘。 但感觉这个牌子还是给年纪稍微大一点的用啊..。怕现在用时间长皮肤还是吸收不了

博士后

外油内干,请大量补水
一般来说,只有油性皮肤转为中干性皮肤的
没有中干性皮转油皮的
MM不用桑心

大学生

°εїз花菇凉 发表于 2013-12-8 10:27
外油内干,请大量补水
一般来说,只有油性皮肤转为中干性皮肤的
没有中干性皮转油皮的

真哒!!那就放心了 等考完试天天保养起来 话说MM 你看蔷薇少女? 头像水银灯~

博士后

Tiannytianny 发表于 2013-12-8 12:53
真哒!!那就放心了 等考完试天天保养起来 话说MM 你看蔷薇少女? 头像水银灯~
...

没看过,就是觉得这个图很好看