北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说说论坛里买卖东西的感想

大学生

楼主
论坛里骗子真的不少,最近还有人出了辨别骗子的几条方法,就想出来说一下LZ出过东西的感想。
几条方法中包括了朋友圈显示几天,价钱什么的都可以留意一下,或者过几天再回看看对方着不着急。
LZ前阵子因一些缺钱,就在论坛里准备半价出一条原价1400左右的手链,不怎么戴很新,所以本来觉得半价已经很合理了,过了一段时间还是没有人买,就又发了帖子,改成500。LZ就算加了询问的人,也不会显示自己朋友圈,生活是生活,跟手链没啥关系,细节图怎么拍都行。对方表示怀疑就怀疑无所谓也并不是心虚,要知道有时候骗钱的也不只是卖家。特别是有一个特别怀疑最后想说我出的是假货,砍到350还想往下砍的。
最后有个小姐姐很爽快的买了我也因为没包装盒减了50给她。
就是想说,论坛买东西本来就是赌一赌,有的骗子你问的多她能答出来拍出来,到最后还是寄给你假货,有的人(像我)没有留着太多盒子包装收据的习惯就扔掉了(没想过会卖),所以防人之心要有,但是别一棍子打了所有人就好。
随便说说,接受意见。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-16 16:36:17
有的人就是很墨迹。
买东西卖东西也要看眼缘的,没什么的

大学生

板凳
匿名者 发表于 2017-10-16 16:36
有的人就是很墨迹。
买东西卖东西也要看眼缘的,没什么的。

最无语的是一直砍价的 免费送得了?
其他都还好

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-16 18:11:08
DG 发表于 2017-10-16 16:47
其他都还好

之前我在offer up上卖changing table也是的,有个家伙说了好几天说没人帮她搬,后来我重新po了一下,立马有人说好就搬走了所以真的要看运气

大学生

匿名者 发表于 2017-10-16 18:11
之前我在offer up上卖changing table也是的,有个家伙说了好几天说没人帮她搬,后来我重新po了一下,立马有 ...

所以确实 买卖都是看运气 运气不好就买到假的 卖不出去

研究生

DG 发表于 2017-10-16 16:47
其他都还好

有的人恨不得你免费还包邮,东西贵了还一副找事嘴脸,觉得贵你可以不买啊……又没贵过原价