北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jessi1113

[主食] 鸡蛋果子,做的不好味道还行

教授

最佳新人常驻居民

Waiting煒婷 发表于 2014-1-8 07:47
第一周。。。特么老师都在讲废话啊。。。。。。。。。。。。。。
昨天去了一天。。。讲了一天的废话。。 ...

别说南方人了,我是北方人都很冷,而且丢脸的是我还在AZ,号称温暖地带呢
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

教授

jessi1113 发表于 2014-1-8 07:59
别说南方人了,我是北方人都很冷,而且丢脸的是我还在AZ,号称温暖地带呢 ...

连亚特兰大这种地方昨天都一天零下。。。。。。。。。。。。。。

T^T 忧伤得哭了。。。

做一个快乐的萌妹纸~~❤

教授

最佳新人常驻居民

Waiting煒婷 发表于 2014-1-8 08:11
连亚特兰大这种地方昨天都一天零下。。。。。。。。。。。。。。

T^T 忧伤得哭了。。。

昨天开车还看到老外背心短裤在外面散步,我勒个去的,他们都是铜墙铁骨么,真是不怕冷

教授

jessi1113 发表于 2014-1-8 08:14
昨天开车还看到老外背心短裤在外面散步,我勒个去的,他们都是铜墙铁骨么,真是不怕冷 ...

我看到一个亚洲妹纸 里面穿着吊带。。。外面就一件不是很厚的外套。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

Waiting煒婷 发表于 2014-1-8 08:15
我看到一个亚洲妹纸 里面穿着吊带。。。外面就一件不是很厚的外套。。。。。

...

这都是要风度不要温度的爱美型,我现在但求温度不求形象了

助理教授

最佳新人常驻居民

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

jessi1113 发表于 2014-1-8 08:16
这都是要风度不要温度的爱美型,我现在但求温度不求形象了

无数个赞~! 想着待会还得出门上课。。。就好忧伤。。。。。。。。昨天老师居然已经布置了21号要交的作业。。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

Waiting煒婷 发表于 2014-1-8 08:19
无数个赞~! 想着待会还得出门上课。。。就好忧伤。。。。。。。。昨天老师居然已经布置了21号要交的作业 ...

写作业什么的是我从小就不爱做的事,我有拖延症啊。。。

教授

jessi1113 发表于 2014-1-8 08:23
写作业什么的是我从小就不爱做的事,我有拖延症啊。。。

在国内的时候。。。。寒暑假作业从来不做!!! 每次报名都让老爸去。。。。。。。咩哈哈哈。。。。。这边就不行了。。。这个作业算分 那个作业算分。。。

教授

最佳新人常驻居民

Waiting煒婷 发表于 2014-1-8 08:24
在国内的时候。。。。寒暑假作业从来不做!!! 每次报名都让老爸去。。。。。。。咩哈哈哈。。。。。这 ...

这边上学好辛苦,我朋友上次FINAL要交论文,结果电脑没带,约在麦当劳见面用下我电脑,结果匆匆忙忙来了发现优盘没带,她死的心都有了,各种打电话跟老师解释,说晚上回家立马MAIL给他,结果老师就以为他是回家先做的,惨滴哟

教授

jessi1113 发表于 2014-1-8 08:28
这边上学好辛苦,我朋友上次FINAL要交论文,结果电脑没带,约在麦当劳见面用下我电脑,结果匆匆忙忙来了 ...

对的!!!!!!!!!!!!!!!
FINAL的时候 我们学校图书馆一堆人刷夜。。。。。。。

博士后

<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

教授

最佳新人常驻居民

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-4-14 16:37

我现在鸡蛋果子 都练到极致了,连面都不用了

博士后

jessi1113 发表于 2014-4-14 15:39
我现在鸡蛋果子 都练到极致了,连面都不用了

那用什么直接用蛋???
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

教授

最佳新人常驻居民

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-4-14 16:40
那用什么直接用蛋???

就直接鸡蛋打散,非常散,然后平底锅预热不用放油,鸡蛋到里面摊一张大饼,然后涂上酱然后放你想吃的菜在里面搞定,我还买了印度飞饼网夹层里放鸡蛋呢