北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐针对过敏情况的产品。。。

助理教授

楼主
是这样的,我最近身上不停的发一小粒的疙瘩,最初特别痒,被我挠破后还是痒。又不是被虫咬,怎么都不知道怎么回事。现在觉得有可能是冬季过敏,想问问有没有什么治过敏的药膏推荐。。
还有从三天前开始,一觉醒来,嘴巴周围一圈脸颊的地方一下子干的都起皱的感觉。我觉得也有可能是过敏引起的。想问问有什么推荐的温和一点的洗面奶还有保湿高一点的润肤露。但我又不能用太油的产品。要不一觉起来肯定会发那种闭口粉刺一样的白粒粒。。。。真的是不知道用什么才有效。。七七八八的每个牌子每个产品都用过了几乎,从来没有发现过一个超级适合我的。。。
求大神指点帮助啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
看看医生吧。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
绝对过敏了,起码两,三个星期才会好,吃些过敏药,还有涂些过敏药膏吧!!

助理教授

地板
我觉得你可能接触到什么东西或者是吃了什么,一般得过敏药属于类固醇,不能长期吃。。。而且过敏的话药物只能压制不能根治。。。你如果很经常过敏的话,需要做抓痕测试找到过敏原。一般的药膏用来用去,反反复复,这样不好。 我超级爱过敏,你有问题可以问我~
我发过文讲过敏和皮肤保养得事情。。你可以去看。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_e851d61a0101p22s.html

副系主任

不要用洗面奶,不吃刺激食物,不用任何护肤品化妆品。我过敏刚转好点,严重要毁容那个地步还是脱皮干得不行。芦荟胶带着不停涂。

博士后

荨麻疹估计是 吃点过敏药?

副教授

我觉得护肤品对你没什么用了,去看医生吧

系主任

看医生 检查过敏源

大学生

洗面奶可以用丝塔芙的 然后可以试试first aid beauty的cream 很保湿