北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Karena_Lam

[我要爆料] 最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精

科学家

博士

irisgeng 发表于 2017-10-15 09:39
我看到这点,不过换位思考,如果我是被冤枉的,然后接下来的对话你摆明就把我当骗子,我就不想跟你买东西了 ...

我之前也有银行卡有问题但是paypal打出去的人钱不会dispute,除非我自己去dispute,而我的卡出问题只会我的账户显示负数需要我自己还paypal钱

博士后

步美一生黑

匿名者 发表于 2017-10-15 08:52
除了时间点,买家的解释跟对话内都是矛盾的~

一开始说,卡给老公cancel,之后自己确实说是跑单

这个买家是说在发现dispute之后不想卖家干等,因为系统解决需要时间,加上卖家直接给了骗子人设所以跑单。交易cancel是真跑单也是真,没有互相矛盾。
不过,确实买家为什么不提介入邮寄是个点,买家要真洗白要解释的东西还很多。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:08:56
微笑_向暖 发表于 2017-10-14 22:02
对呀,那笔钱在你的银行PP里没钱等于PP帮你垫了那340刀当然要冻结你的帐号直到你还钱为止,所以还是等于你 ...

有时间别在这里纠结人家损失不损失 封号要紧

博士后

步美一生黑

sxinpp0114 发表于 2017-10-15 09:05
我之前也有银行卡有问题但是paypal打出去的人钱不会dispute,除非我自己去dispute,而我的卡出问题只会我的 ...

要是人为dispute可以百分百确认,那这事就明了了。买家不是人设骗子就是骗子了。

博士后

PP Dispute一定是人为的 银行卡失效或者解绑都只会支付失败或者欠PP钱 Dispute是付钱后撤回 大家搞清楚好吗?而且买家特意在发货后撤回 明显图谋不轨 为什么还有人重点放错?

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:15:00
版主真的神 该封号的不封 平时又禁言了一批无辜的人
现在在这个帖子里纠结受害楼主损失什么

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:41:03
东北人……

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:41:57
irisgeng 发表于 2017-10-15 10:05
这个买家是说在发现dispute之后不想卖家干等,因为系统解决需要时间,加上卖家直接给了骗子人设所以跑单。 ...

买家衣服PayPal 挂的是信用卡付款,不过邮费用chase

包裹寄出之后,PayPal就说那是盗刷信用卡

1. 卖家提供了其他付款方式,不过买家一定要PayPal

为什么拖着,一定要用PayPal?这个点卖家的解释站不住角

2. 再说是老公问题,没有试着用其他方法,比方借其他人的钱先去还

正常人看见令外一半刷了他/她的卡,不是先打通电话去确实吗?刚好货出之后就dispute?

所以这个点,也是站不住角

(老公叫Mary 这个点我们就不说了)

3. 到包裹给卖家intercept 回去了,买家就发了这个帖

那就更奇怪了,自己先跑单,什么可能理直气壮的发帖,说保留法律追究的规定

要保留法律追究的规定,不应该是卖家吗??

怎样看,都是骗人家不到在发脾气,此地无银三百两吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:42:34
匿名者 发表于 2017-10-15 10:15
版主真的神 该封号的不封 平时又禁言了一批无辜的人
现在在这个帖子里纠结受害楼主损失什么 ...

頂你一個

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:44:49
在那个骗子的楼下,我就说了是骗子无疑,很有可能就是非法移民和黑户,用了盗用的别人的信用卡啊。因为如果是正常的主附卡,不可能存在销户而不知道的情况。支持楼主曝光这种垃圾,黑户,诈骗。所以我从来不用PayPal交易,要用就用vemon,

系主任

果然是戏精 各种借口不付款

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 10:49:38
楼主要做就要做绝,曝光骗子真实邮寄地址和姓名,做了这种人。很多事情不是法律能解决的。既然法律不能给他们制裁,那就需要群众的力量

科学家