北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Karena_Lam

[我要爆料] 最终集: Monica - 全篇幅曝光一个诈骗不成的戏精

博士

心疼lz
这骗子戏真多 看她说话都心累

副教授

教授

Karena_Lam 发表于 2017-10-14 20:47
对的 外加衣服的钱 成个double

为什么会double呢?她给你344,就算是盗刷不是也就变成0了嘛,为什么paypal会让你再赔344?好奇怪啊

博士后

步美一生黑

paypal dispute是有时间限制吗?是打款出去几个工作日内可以操作还是只要想都可以dispute?如果是有时间限制,那假设这个monica是骗子,她就必须保证卖家在有效时间内把衣服寄出去这样她就好dispute。
如果没有时间限制,这里卖家一直默认是买家手动dispute, 但如若monica所说是副卡被停了,paypal有可能自动做出dispute,像卖家后来自己发的图片,paypal说是盗用信用卡了所以做出参与行动了。
我觉这个事件中先搞清楚dispute这个到底是谁手动开启还是paypal自行介入很重要。我这么怀疑也是因为monica有可能用老公副卡(就是想走老公的卡老公付账),而如果真是戏精,至少把老公名字mary改下不用引起大家不必要的叠加猜测(有可能是爱人之间昵称)。
我觉得在美国没有什么事情不能发生只有你想不到了,做些几个大胆猜测也是相信万事皆有可能。如果monica真是无辜,还是跳出来说明这几个问题吧~

大学生

结果到最后妹子也没有出来解决问题 没有诚信 欺骗代购 以后应该没有人敢卖这个妹子东西了

大学生

irisgeng 发表于 2017-10-15 08:57
paypal dispute是有时间限制吗?是打款出去几个工作日内可以操作还是只要想都可以dispute?如果是有时间限 ...

这个妹子没有认真审题 ss买的东西不能退 就算她打钱过程曲折 那她最后不给钱 明明知道东西代购退不了到最后也不给钱 那就是欺骗你懂嘛

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 09:20:03
微笑_向暖 发表于 2017-10-14 21:51
为什么会double?买家虽然dispute但钱是先到你帐号里了啊,就算银行撤款撤的也是你收到的那笔钱,你并没有 ...

版主和楼主你们两个都好可爱啊 一个算错钱 一个看错重点 都是很萌的妹子唉 我想给楼主解释一下你需要还pp钱是因为你收了钱 然后让你退钱 所以你没有损失double 你只是亏了买了衣服的钱和邮费

版主 楼主投诉的人明明知道ss不能退还找代购 并且打钱并答应代购要买 代购本着诚信的原则相信卖家 自己垫钱买了东西寄了出去 然后卖家突然说东西不要了 不管卖家的打钱过程有多么曲折 最后结果就是她说要买 代购垫了钱 然后又不买 导致代购亏了钱

总结一下就是买家给了钱买了不能退的东西 然后撤了钱导致代购付了钱 代购觉得买家不诚信 骗人 心态崩了 然后还被买家反咬一口说她态度不好

博士后

人肉吧。   

大学生

其实换个方式付了钱就不会搞辣么多事了… 买家何必呢… 感觉这真的是做了biao子还给自己立牌坊的……………

博士后

步美一生黑

Eva__wawawa 发表于 2017-10-15 08:08
这个妹子没有认真审题 ss买的东西不能退 就算她打钱过程曲折 那她最后不给钱 明明知道东西代购退不了到最后 ...

我看到这点,不过换位思考,如果我是被冤枉的,然后接下来的对话你摆明就把我当骗子,我就不想跟你买东西了,这个情感说得通,因为换做我我就不高兴再跟你买。现在买家跑单说的是衣服会寄回去,但因为衣服中途卖家介入了所以买家到底是不是真心要退就无从查起了。抛开这些感情上倾向,我还是想得到逻辑的证实。毕竟这事几个时间点都太巧了,看起来买家就是个骗子,这种先入为主的想法希望通过排除法得到证实吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 09:44:47
匿名者 发表于 2017-10-15 09:20
版主和楼主你们两个都好可爱啊 一个算错钱 一个看错重点 都是很萌的妹子唉 我想给楼主解释一下你需要还pp钱 ...

我觉得这个解释合理 但不管怎么说 那个Monica 好奇怪

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 09:52:24
irisgeng 发表于 2017-10-15 09:39
我看到这点,不过换位思考,如果我是被冤枉的,然后接下来的对话你摆明就把我当骗子,我就不想跟你买东西了 ...

除了时间点,买家的解释跟对话内都是矛盾的~

一开始说,卡给老公cancel,之后自己确实说是跑单

一路的叫卖家等,没有请卖家立马连络usps route back the package

希望版主可以正视一下~

副教授

教授

Wow 支持lz 我还以前和这个人买了个小东西,我看着那个人头像头像怎么那么熟悉,吓了我一跳 真是没想到这种

博士

她竟然要你给她道歉wtf?dispute是要人为dispute才可以,她等你寄出再dispute已经尽显rp了。更别提她是不是盗刷了别人的卡,或者用她先生的卡却没跟她先生说所以还叫你当替罪羊去解释