北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] La mer 的精华到底哪一款是最保湿的

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

楼主
请问大家,la mer的精华到底哪一个是最保湿的?不是最贵的那种.
帮妈问的,用过的妹子来说说.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
要保湿大把的精华可以选择,为什么要la mer啊?他家精华的功能都不是保湿啊

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
嗯..就是想买这个牌子相对最保湿的.

博士后

最佳新人常驻居民

地板
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-12-6 23:46
要保湿大把的精华可以选择,为什么要la mer啊?他家精华的功能都不是保湿啊 ...

嗯..就是想买这个牌子相对最保湿的.

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好像都是功能型的

副教授

王洁球 发表于 2013-12-6 23:48

就是单纯想买la mer这个牌子?你妈的年龄,保湿明显不够啊

副教授

最佳新人常驻居民

- -她家精华貌似没有什么保湿功效,,一般保湿选她家的hydrating infusion,但是家长的年纪我觉得保湿基本上没什么作用,还是应该用用抗皱产品,,la mer的抗皱就鸡肋了,没什么必要买~

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-12-7 10:48
- -她家精华貌似没有什么保湿功效,,一般保湿选她家的hydrating infusion,但是家长的年纪我觉得保湿基本 ...

hydrating infusion的正确用法到底是怎样啊,我买了一个据说是在cream之前用,但是我觉得擦了那个就很润不需要cream了为。

副教授

最佳新人常驻居民

小奔奔阿吕 发表于 2013-12-7 11:06
hydrating infusion的正确用法到底是怎样啊,我买了一个据说是在cream之前用,但是我觉得擦了那个就很润 ...

这。。每个人对滋润的感觉是不一样的,她家infusion都是在toner之后cream之前用的。。

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-12-7 11:07
这。。每个人对滋润的感觉是不一样的,她家infusion都是在toner之后cream之前用的。。
...

Thx!

博士后

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2013-12-7 00:19
好像都是功能型的

对的啊

博士后

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-12-7 00:24
就是单纯想买la mer这个牌子?你妈的年龄,保湿明显不够啊

是啊 也有搭配其他产品啦 只是她让问就帮问了 那我回头建议一下买个专门保湿的吧 非常感谢喵酱

博士后

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-12-7 10:48
- -她家精华貌似没有什么保湿功效,,一般保湿选她家的hydrating infusion,但是家长的年纪我觉得保湿基本 ...

非常感谢mm的建议 ..我查了半天也觉得没有保湿精华..

博士后

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-12-7 11:07
...

是啊..我查了半天也觉得没有保湿精华..