北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 鹿晗真是全网flop了,比薛之谦还可怜

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-11 13:45:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近鹿晗公布恋情,吃瓜群众表示很嗨~~~
可怜的鹿晗也没有逼婚堕胎杀人骗钱,不过公布了恋情,想给电视剧造个势吧,尼玛就flop了。那么多人公布恋情,就鹿晗一个糊了,我想他现在一定后悔死。。。

被富婆包养,砸了几个亿换来跑男的资源,骂粉丝,整容过度不能坐飞机,在xx镶珠,花样骗粉丝花钱,每一条都精彩呀~~~~粉丝大军都变成黑子,黑料一天比一天多,心疼鹿晗一分钟
其实我觉得鹿晗长的蛮难看的,下巴弧度奇怪,怎么看怎么不自然,明显就是韩国整容产品。国内比他好看的小生一抓一大把,为什么就有那么多人迷恋呢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-11 13:53:31
不过他脾气不好是真的,之前室友超喜欢他,跟过行程,说大家很怕他生气,别的没有实锤,也不能说啥

科学家

板凳
顶级流量明星公布恋情 是要有点代价的
不过他应该会挺过来
谁让他那么帅

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

地板
原谅我实在是不能get到他那里帅

博士后

如果不是这件事…之前不知道鹿晗是谁……

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 14:07:50
想知道XX镶珠是不是他睡过的粉爆料

系主任

喵主子

最佳新人

他脾气不好?看起来很好啊???

副教授

不是他的粉 甚至不确定他长啥样... 就公布恋情这个事儿我想说 这事儿办的挺爷们的 女方被骂的惨我也不理解... 挺优秀的小姑娘 家庭背景学历相貌都不差 一群粉蹦着高骂人家真的不合适 ...

系主任

最佳新人

我也觉得他看起来脾气很好的样子… 竟然有那么多黑料出来 默默吃瓜

副教授

煎饼果子_ 发表于 2017-10-11 14:12
不是他的粉 甚至不确定他长啥样... 就公布恋情这个事儿我想说 这事儿办的挺爷们的 女方被骂的惨我也不理解. ...

同感,人家谈个恋爱,怎么就生出这么多事情啊,总不能要他单身一辈子啊

教授

最佳新人

原谅我实在是不能get到他那里帅 +1

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 14:58:53
楼主去查一下流量明星就知道了

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 15:02:25
多小满 发表于 2017-10-11 14:56
同感,人家谈个恋爱,怎么就生出这么多事情啊,总不能要他单身一辈子啊

流量明星,一般是没有什么实力,全靠粉丝造势,全靠粉丝耗费时间精力金钱,粉丝是他的全部,没有粉丝就一无所有,如果没有了粉丝,代言通告都会没有,所以流量明星是属于粉丝的,说白了,这种流量明星即使恋爱也要瞒着,如果公开会先征得自己粉丝的理解和宽容,鹿晗这种冷不丁的半夜公开,在他们的圈子就属于利用完粉丝却完全不顾粉丝感受的行为,基本上会立马身败名裂,所以才会这么惨。

好吧,我不是这个圈子,只是好奇,去豆瓣知乎给自己科普了一下为什么鹿晗会有这个奇怪的现象

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副校长

常驻居民最佳新人

啊