北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 今日傻X地去申BOA信用卡,秒过。。。

博士后

楼主

8月到美国kansas, 10月才有SSN
本打算有了SSN半年后再申,可能会好点,因为坛里的孩子都说被拒会扣信用分。。。

不过今日有朋友要去办事,我也顺便跟过去问一问
结果banker说了几句填了基本资料就说 u got approved!
对于LZ这个**来说 没有年费还有cash reward已经好好了~~~
这卡只用来攒分数  hohoh

我勒个去。。。。。。
这信用卡太容易申了吧!可能是LZ地处中部的原因,又或者是BOA改政策,要在年底冲业绩?
看到论坛里好多孩子最近都申请成功了!!!

然后顺便买了一叠支票120张 22.78刀。。。。说不能现拿,只能邮寄。。
但是同行的小伙伴开checking户口,当场就可以拿到order的40+张 支票
这是怎么回事?!

撒花撒花!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
支票买贵了,我20多刀买了500张,初步估计这辈子都用不完了
  山寨pixar开场动画

博士后

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 15:30
支票买贵了,我20多刀买了500张,初步估计这辈子都用不完了

当然是越多越便宜。。但是。。我买 那么多也用不完。。。
别浪费

科学家

乔不死

地板
chenolay 发表于 2013-12-6 16:37
当然是越多越便宜。。但是。。我买 那么多也用不完。。。
别浪费

100张也就5块
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 16:23
100张也就5块

哪里买的

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2013-12-6 17:44
哪里买的

好像叫check unlimited,用dealmoon的coupon
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

boa家给支票这么小气实在不懂。哪家不是开卡送几大本支票。。上个月discover开checking送50,直接给寄过来了五本支票,而且无最低balance

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 17:24
boa家给支票这么小气实在不懂。哪家不是开卡送几大本支票。。上个月discover开checking送50,直接给寄过来 ...

我还以为是我的banker问题呢

那啥。。。我才刚申请BOA123 但是他没有问我要SSN  
这SSN不是跟credit card挂钩,然后我才能攒信用么?
另外是,我今天才申请,可以马上叫人转BBR么 囧

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 18:24
boa家给支票这么小气实在不懂。哪家不是开卡送几大本支票。。上个月discover开checking送50,直接给寄过来 ...

bluebird送支票么
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

chenolay 发表于 2013-12-6 17:54
我还以为是我的banker问题呢

那啥。。。我才刚申请BOA123 但是他没有问我要SSN  

我当时就是刚申完就转了,因为反正我的123也没有开卡bonus,你的要是有的话就先拿到再转。

禁止发言

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-6 18:00
bluebird送支票么

我没开过,好像是bill pay的话他们可以往对方那里直接寄一张支票

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-6 18:13
我当时就是刚申完就转了,因为反正我的123也没有开卡bonus,你的要是有的话就先拿到再转。
...

我应该是没有的。。跟online客服说换么?

科学家

乔不死

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-6 19:14
支票网上各种5刀三百张的多的去了

求网址
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

chenolay 发表于 2013-12-6 18:17
我应该是没有的。。跟online客服说换么?

我当时打的电话,就跟他说我后悔了,  想换成bbr,他说好。