北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] F1学生去加勒比坐油轮需不需要签证

研究生

楼主
我是F1学生,寒假报了嘉年华的油轮去东加勒比,因为要停靠巴哈马等国家,请问需要申请签证吗?还有我的朋友F1签证过期了,还能跟我一起登船出美国境并且返回入境吗?因为实在不想cancel掉这次旅行,所以还有什么别的办法能让她登船吗?谢谢啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
F1不需要visa过期就不行了

研究生

板凳
La盘丝洞de天天 发表于 2012-11-13 20:54

她的I-20没有过期,这个可以吗?真的不想cancel掉这次旅行啊!!

大学生

地板
La盘丝洞de天天 发表于 2012-11-13 20:54

F1不就是VISA么。。。。过期了也可以登船的,我去的时候也是签证过期了,没问题

大学生

alhsohpie 发表于 2012-11-13 20:57
她的I-20没有过期,这个可以吗?真的不想cancel掉这次旅行啊!!

楼主不用担心的,我之前看到过论坛里有一个帖子是一个MM写的关于加勒比邮轮的,里边有写签证过期的事情,没问题的,只要I-20还有效就可以登船的,但是貌似要准备写官方文件哦

科学家

Anne妮安 发表于 2012-11-13 21:11
F1不就是VISA么。。。。过期了也可以登船的,我去的时候也是签证过期了,没问题
...

我当时专门问了这个问题   VISA过期是比较危险的  上船之前的证件检查挺严。 我倒是没有试过过期 我认识的人也都是在有效期内去的。

I20当然不过期,不然在美国都非法了  呵呵

科学家

...

PS. 我看楼主的意思是F1 type visa能不能免签乘船   然后说朋友签证过期了

博士后

我当时也看过一个帖子他是去巴哈马的,说只要在美签证没过期就行了。然后他去巴哈马都不用签证的,不放心也可以签,不过签了过去也没人看。

助理教授

最佳新人论坛元老

...

你好 想问你一下
我之前丢了护照,护照上有visa和i94
现在我补办了护照,但是没有visa和i94
但是我有有效的i20,visa如果没有丢也是有效期内。。。
我现在想春假出去玩 但是不知道我这种状况能不能去cancun或者任何一种cruise。。。