北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 关于亲情,我应该离开这里吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-9 13:53:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父亲早年来的美国,然后由于和母亲分开太久导致情感不合,然后在美找了一个合适的人过了,还生了一个弟弟。我爸申请我出来,他现在老婆申请她前夫的小孩一起出来。原本在国内还觉得那个阿姨很好会买很多东西给我,结果没来多久就叫我搬出去住,我也没想跟他们住,毕竟真的有隔阂。因为一直觉得是我爸对不起我妈,也觉得这个女人很可恨。自从我搬出去我爸一直被国内家里老人亲戚骂,说自己的女儿都不管,我爸是那种好好男人的类型,不抽烟喝酒努力赚钱养家,以前国内我的所有开销都是他负担的,可能只是因为身份问题,被迫重新组建家庭。

以前在国内还觉得我可以接受他的新家庭,但是现在来到他身边,完全接受不了,我已经成年有自己的家庭和小孩,但是心里还是有一堵墙,不想和毫不相干的人share一个爸爸。

每次想到他们的事情,眼泪2-3秒就下来了,比演员还快,不知道是不是我的想法很幼稚,还是真的严重抑郁了,我之前还想过自杀,上网查有没有可以无痛的死法,那段时间老公工作压力很大放弃国内大好前途来美国做苦工,所以有点闹不愉快,每晚都失眠,后来发现自己有了baby,在想是不是上帝挽留我的一种方式,让我好好活下去。

我老公家人都在外洲,一直叫他过去合资做生意,如果真的过去,估计就是真的要和我爸分开了,过去已经分开15年了,去了外洲就不可能回来了。

亲情和爱情友情一样,有时候也很脆弱。我很气为什么他们可以像一家人一样(那女的带着前夫儿子还有儿媳一起住),我就像外人一样。我爸很多事情都瞒着我,包括他买房换新车投资的事情也没有让我参与。

现在写完感觉我不用问是否要离开这里,因为我知道答案了,是肯定的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
Bless妹子.想开点。也要体谅一下你爸爸可能也有难处

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
He has his own life~ i think if you love him, just bless him...

副系主任

地板
好在你已经长大了 也有老公和自己的生活了 一切会更好的

副教授

去了外州還是可以回來啊只要你想爸爸了你就回去看他,不要想得太悲觀了

副校长

最佳新人

你爸爸为啥要瞒着你 感觉他似乎更在意新家 看了挺难受的 bless

博士后

如果你爸爸自己觉得现在过的幸福 那就祝福他。若是你爸爸在你成人前负担你的经济开销,你的身份问题也都解决了,那他也没有什么亏欠你的啊。

你已经成人有家庭孩子了,你要做的是照顾好自己的老公和孩子,不要因为上一辈的事情 影响自己情绪。

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-10-9 17:42
去了外州還是可以回來啊只要你想爸爸了你就回去看他,不要想得太悲觀了 ...

会一直想着他的,虽然嘴边说着恨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 12:29:07
LA大白菜 发表于 2017-10-9 23:39
如果你爸爸自己觉得现在过的幸福 那就祝福他。若是你爸爸在你成人前负担你的经济开销,你的身份问题也都解 ...

谢谢你,暖暖的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 12:31:16
不笨_哼 发表于 2017-10-10 12:25
会一直想着他的,虽然嘴边说着恨

还是你了解我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-10 12:33:02
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-10-9 22:38
你爸爸为啥要瞒着你 感觉他似乎更在意新家 看了挺难受的 bless

毕竟跟我只有12年,跟新家已经有15年了

博士后

妹子太感性,无论在那里,子女长大都会分开,这样才能更好的相处

助理教授

你爸爸有他的新生活 放开自己 你爸爸他比很多男人好太多了

助理教授

妹子。你已经很大了。有自己家。自己老公和孩子。我觉得你爸爸仍然还是爱你的。但是,他也有自己的生活和家庭。你应该要想开一些。你爸爸也不是为你而活。你也不是为他而活。他只是给了你生命。带你来了这个世界。而且,现在你也有自己家庭。你现在还想要你爸爸养你一家吗?

高中生

我跟你一样,我爸在前面16年没参与我的人生。所以我现在特别想有一个自己的家庭。所有的感情都一样,在一起久了,就更亲,不在一起就不亲,很自然的道理。