北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 求助,关于BOA的卡。

助理教授

楼主
大家好,今天看见那个BOA有20000积分,就手贱申请了。。。。F1学生一个。。。给了1200的credit。。请问如何在三个月内不超过limit花够一千呢。。。。。从小事情积累吗。。还是可以在比如在网上买块手表之类的。。还是可以收到卡之后说要买手机。让提升limit啊?。。。。。1200都不知道够干嘛。。。。其他卡都是9K或者12k的。。。。除了一张discover 1500 一张这个1200。。。。话说discover都有了三年多了。。还没提过一分钱。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我用了三年了BOA仍然只有1000…

系主任

板凳
吃喝加油逛超市,很容易啊
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
discover貌似开卡后每三个月可以在网银上自己手动提

助理教授

奶糖大白兔 发表于 2017-10-8 22:36
我用了三年了BOA仍然只有1000…

太扯了吧。三年。。。看来就是抽屉卡了。 拿了开卡奖励放一边吧。

助理教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-8 22:53

问题是chase现在这个季度是和walmart discover是和target 百分之五返现 平时加油用AM的 everyday。 唉 太无奈了 那么低的额度本来还想看看能不能抢台iPhone X的

助理教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-8 22:53

加油我平时用am的everyday。现freedom在Walmart百分之五 discover在target百分之五。根本用不上。额度那么低 都不知道能买啥东西了 唉。

助理教授

emoo 发表于 2017-10-9 06:07
discover貌似开卡后每三个月可以在网银上自己手动提

我试过一次 他们说假如不通过的话 好像要提什么信用报告 对信用有影响 手头上又有其他卡 所以没提。就是不知道这个卡能不能立马或者像国内一样临时提升额度。

系主任

粉丝一号 发表于 2017-10-9 07:33
加油我平时用am的everyday。现freedom在Walmart百分之五 discover在target百分之五。根本用不上。额度那 ...

新卡的开卡奖励绝对高过5-6%啊,其实我一般花不掉的时候都是eBay上买油卡,93折的油卡比一般的credit card bonus都合算,而且加油是刚需,一直要用的
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-9 08:17
新卡的开卡奖励绝对高过5-6%啊,其实我一般花不掉的时候都是eBay上买油卡,93折的油卡比一般的credit card  ...

您是说用这个信用卡去eBay上买加油卡啊?这是个好主意 我要去试试。谢谢您的意见。

博士后

三个月1000还是不难的吧

研究生

粉丝一号 发表于 2017-10-9 07:30
太扯了吧。三年。。。看来就是抽屉卡了。 拿了开卡奖励放一边吧。

然而现在这是我常用的卡,每个月要还好几次钱就是了

助理教授

cinder_gc 发表于 2017-10-9 09:19
三个月1000还是不难的吧

难倒是不难 我只是想一次买件大点的东西。例如iPhone或者手表之类的。这样既能完成任务又能赚点点数。现在1200 啥也买不起 哈哈。只能慢慢滴买点小东西了。

博士后

可以直接刷~有可能会直接提升额度~

副系主任

多刷就提额了~千万别手动提,要hardpull