北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

那个150刀买入1500卖出的小娟娟,你真的够了,做人不能不要脸

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
加油小娟娟2011
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268734&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18

---------------
恩 没想到我也有来写投诉贴的一天之前投诉贴里有这个人投诉别人买给她的包标牌破掉了
反而被大家发现她150刀买入的包在微博上1500转出
我只是想去确定一下她是卖的1500人民币还是1500刀,毕竟虽然都是低入高出,但是一个是加几百人民币一个是翻10倍,性质还是有区别的,就去她微博下面留言问是1500人民币吗?
结果好了,她开始一天艾特我十几次,问我要不要买她转的东西
我也根本没理,直接拖黑了
结果好了 人家去微博投诉我 说我每天转她的微博到别的网站
这位姑娘 你早晨药忘吃了吧
你想象力丰富得都跟地球上的矿藏似的了
咱能别睁着眼说瞎话么
顺便 你兰蔻都拼错了 还正品呢 哦哦 是longcom的正品是吧
动不动就说扶贫 我谢谢您了我 我扶您吧要不还是
截图全部放上
这个人 我真心不知道该怎么评论了
http://service.account.weibo.com/show?rid=K1CaK6A5c7q4e
这是她在微博投诉我的地址链接
如果有妹子愿意去帮我举证一下的话 感激不尽
最好微博也封她ID 省的再祸害别人

评分

鸽子小朋友 + 3 Long come 点赞
fuermochi + 3 原来微博上那个罐子哥是你= =
半俩苹果 + 3 我对那个Long come 感到有点瞎

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
这姑娘……真是条汉子!

研究生

最佳新人

沙发
我觉得这姑娘脑子吧还是有点需要去看看doctor的。。不是骂人。。只是觉着太诡异了
出售卡西欧自拍神器,QQ:570628529

副教授

板凳
VIki-朵朵 发表于 2013-12-5 20:13
我觉得这姑娘脑子吧还是有点需要去看看doctor的。。不是骂人。。只是觉着太诡异了 ...

收到这个投诉我就无语了……
这姑娘……真是条汉子!

研究生

最佳新人

地板
crown1021 发表于 2013-12-5 20:16
收到这个投诉我就无语了……

连我都看着无语哈哈
出售卡西欧自拍神器,QQ:570628529

副教授

半自动煮妇一枚

又见奇葩
微信ValerieSun

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

诶,她不是我这个月才刚收拾过的那货么,这才几天没吃药啊就又犯病了。

高级院士

最佳新人常驻居民

火钳刘明

高级院士

最佳新人常驻居民

lancome都拼不对!!!!

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

副教授

一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 20:38
lancome都拼不对!!!!

然后还说是正品!!!
这姑娘……真是条汉子!

副教授

半俩苹果 发表于 2013-12-5 20:36
诶,她不是我这个月才刚收拾过的那货么,这才几天没吃药啊就又犯病了。

对呀 我就是看到你的贴 心想万一冤枉人也不好 就嘴贱去问了一下她是1500人民币还是刀
然后就这样了
我觉得我好无辜 噗
这姑娘……真是条汉子!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

crown1021 发表于 2013-12-5 20:40
对呀 我就是看到你的贴 心想万一冤枉人也不好 就嘴贱去问了一下她是1500人民币还是刀
然后就这样了
我觉 ...

恭喜你被一个得不到爱的倒爷疯狂追求~

副教授

半俩苹果 发表于 2013-12-5 20:43
恭喜你被一个得不到爱的倒爷疯狂追求~

艾玛 吓哭了
这姑娘……真是条汉子!

博士后

原来下面留言的是你。。。当时我看到她微博一大堆@你的很无语= = 她真心脑残了吧 整天在微博里不知道骂什么

系主任

最佳新人常驻居民

可能你们都不知道,也想longcom是个牌子?我们孤陋寡闻了~~