北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝+宝妈恩物

大学生

楼主
我从怀孕到现在是4个月宝宝的妈妈,从论坛学到不少知识,是时候来回馈社会了!这里推荐的都是适合我的宝宝和我个人的物品,未必适合所有的人,所以不喜勿喷哈

1. Fisher price swing
简直就是救命神器,宝宝在swing里面睡得特别安心而且时间长,对于我这个白天睡渣来讲,简直是解放双手,救死扶伤的恩物,我觉得吧,因为它的小床设计就像个小窝,所以宝宝会觉得像被抱着的感觉吧。

2. 紫色Destin尿布膏
从宝宝第一次红屁股就开始用,每次一红,就涂厚厚一层,马上就好了,百试不爽。

3. Genie尿布桶
说是队友的最爱真的不假,因为他买了两个!一开始放一个在客厅,后来发现真心好用,又买一个放在房间,绝对适合懒人!我们住在拉斯维加斯这个炎热的地方,尿布桶就完完全全隔除了用后尿布的味道。

4. Graco pack'n play playard
说是playard, 但绝对是放在客厅里,白天宝宝小睡和换尿布的宝物! 新生儿特别适合在小小床里面小睡,遮阳布隔挡了白天的光线,一丁点微微凹陷也像是被抱着的感觉吧。当宝宝长大了,就拆掉小床,睡到里面的小平台去。尿布台就不需要多说,对宝妈的腰是极大帮助。

5. Gripe water
谁用谁知道!每当宝宝肚子不舒服,gripe water就是救星,因为里面含有姜汁萃取液,能够很快地帮助宝宝排气。

6. Fisher price钢琴毯
我宝是个“运动健将”,就是爱踢!醒着的时候不停地横踢竖踢抬脚,真心觉得床都要被踢爆,她躺在钢琴毯上,不仅可以让她一直踢,听听因为,还能安安静静地看着吊饰,最近学会伸手去抓了。

7. Medela 乳头膏
宝妈我是个全泵奶妈妈,刚生完一,二个星期,RT不习惯一直被泵,真的是钻心地疼!只从看到有宝妈推荐乳头膏,就乖乖地每次泵完奶都厚厚涂一层,不到一个星期就不再疼了。

8. Medela随身泵奶器电池
宝妈我现在已回职场,但仍然坚持泵奶做个100%breastfeed妈妈,所以这个电池帮很大忙,不管走到哪里,都可以派上用场,完全不担心找不到电源插座!

9. Columbia diaper bag
这款Diaper bag就犹如一个旅行包,一个字,大!真的是啥都neng塞得进去,还自配一片changing pad,随时随地换尿布都不用担心!

希望这些对于需要做准备孕妈有帮助吧!

收藏收藏173 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
那个swing简直是life saver

博士后

板凳
我家娃放在swing 里面久了会不耐烦会哭。是不是因为还太小了?

大学生

地板
朋友的爱1911 发表于 2017-10-5 17:42
我家娃放在swing 里面久了会不耐烦会哭。是不是因为还太小了?

有可能呢,我家两个月才开始愿意坐

系主任

萌娃辣妈常驻居民

朋友的爱1911 发表于 2017-10-5 17:42

有可能。当时听别人说swing是神器,结果宝宝根本不爱做,结果不到4个月就爱坐的不行。

博士后

怎么知道宝宝肚子里胀气呢

大学生

小照照照照照照 发表于 2017-10-5 20:53
怎么知道宝宝肚子里胀气呢

不管怎么哄都哭不停,不愿意吃,又睡不着,身体一直扭,你想象一下你肚子痛是怎样的表现,宝宝也会如此。

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-10-5 18:27
有可能呢,我家两个月才开始愿意坐

请问楼主介绍的胀气药是医生推荐的吗?我之前买过胀气药效果不明显。

博士后

维尼 发表于 2017-10-5 18:48
有可能。当时听别人说swing是神器,结果宝宝根本不爱做,结果不到4个月就爱坐的不行。 ...

你给了我希望

大学生

朋友的爱1911 发表于 2017-10-5 21:17
请问楼主介绍的胀气药是医生推荐的吗?我之前买过胀气药效果不明显。

对啊,给宝宝的药还是医生推荐比较安全

大学生

给宝宝的药还是医生推荐比较安全

大学生

为什么胀气不用gas drops而要用gripe water呢?

博士后

教授

最佳新人

博士后

Gripe water 怎么用