北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] USPS丢件还是系统错误?求助

副教授

楼主
前两天二手出了一个lamer面霜,是迄今为止卖的最贵的东西了,怕first class爱丢东西专门寄了2 days shipping。预计到达时间是周三,今天下午我查了一下显示要周四递送了,后来就没有再管它。
晚上买家妹子联系我说网站上显示delivered但是她没有收到包裹,邮箱也去看了也没有。网站tracking如图,研究半天感觉有些奇怪,之前买卖好多次二手到达对方邮局之后还要有sorting complete-out for delivery 最后才是delivered。这次到达邮局之后直接送出了?
买家妹子人很好,答应我明天去当地邮局问一下,哎,要是丢了还不如不卖呢,好心疼

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
可以让她去邮局问问,邮局可以查具体投递到哪里了

副教授

地板
热尐热 发表于 2017-10-4 20:44
可以让她去邮局问问,邮局可以查具体投递到哪里了

是的 妹子说她明天去问

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嗯嗯,希望能找到

大学生

写的是在信箱里…………但是建议家门口都找找………以前遇到过直接扔院子里的………

博士后

有时候会第二天送来…

博士

写的是投到邮箱了,是apt吗?我们这边经常有投错到其他门牌号的邮箱这种情况。或者如果有leasing office可以问一下。还有最好找到投递到他家的邮递员本人询问,上次我的一个东西显示的是昨天已经到了但是怎么找都没有,第二天我就守在邮箱那边等哪个投递员,没想到东西在今天的邮件里,他自己也不知道为啥写着昨天就到了。

副教授

shinesunny 发表于 2017-10-4 20:56
写的是投到邮箱了,是apt吗?我们这边经常有投错到其他门牌号的邮箱这种情况。或者如果有leasing office可 ...

是的 是APT 我之前住APT的时候经常丢快递,看到买家是APT的地址犹豫了一下,还专门问了她们那爱不爱丢东西,需不需要签字,

博士后

我也试过,然后第二天送来了,邮递员说因为当天来不及了但会是第二天送达的第一单,所以先确认deliver了第二天送

博士后

以后贵的一定要加签售。。

副教授

azezhou 发表于 2017-10-4 21:09
以后贵的一定要加签售。。

是的 这次吸取教训

初中生

leaf太 发表于 2017-10-4 21:06
我也试过,然后第二天送来了,邮递员说因为当天来不及了但会是第二天送达的第一单,所以先确认deliver了第 ...

也遇到过这种情况,和层主说的差不多。而且我发现他们显示deliver却没deliver的情况都是显示in/at mailbox。不理解他们为什么要在deliver前就写成delivered,因为是有个什么评价体系,没按时间送达影响不好嘛?

副教授

leaf太 发表于 2017-10-4 21:06
我也试过,然后第二天送来了,邮递员说因为当天来不及了但会是第二天送达的第一单,所以先确认deliver了第 ...

借你吉言 不过显示递送时间是下午两点多……应该没那么早下班吧

博士

牛肉面不加香菜 发表于 2017-10-4 21:04
是的 是APT 我之前住APT的时候经常丢快递,看到买家是APT的地址犹豫了一下,还专门问了她们那爱不爱丢东西 ...

所以你让买家找一下或者等一下那个投递员问一下,问本人他应该会记得。