北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 我想去key west……

博士

楼主
突然间超想出去走走,想去key west.本人住orlando,想开车自驾去那,最好越快约好,你们说12月适合去吗,那里冷不冷,这种天,还可以出海玩吗?有没有人去过的,介绍下那里好玩的,好的hotal。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
最好不要圣诞前后去,因为人太多,岛上的房子都订不到

博士后

板凳
key west 有什么好玩的吗?

大学生

地板
同时12月去。。。。还没定酒店和灰狗。。。。。。。。

科学家

上礼拜刚回来 我们去那天不冷 就是风很大。。不适宜出海。 最多带个长袖就够了。。
旅馆。。挺难定的 不嫌麻烦就住迈阿密 多开会儿车就好了。
有个better than sex的cafe 据说甜点很出色 我们去那天客满了 他家有个网站 可以预约
还有el siboney家的海鲜饭pealla也有很多赞誉 就是跟我一起的哥们不吃海鲜 - -他家海鲜饭两人份起定  很小的一个馆子
很多家店都卖gelato 口味众多 五刀左右一个cone
黄昏的时候海边广场上有弹唱的街头艺人 还有杂耍 小哥嘴皮子很溜很欢乐
买买雪茄 闲晃晃 key west很闲适很舒服。可以来很多次的地儿 不会腻
我们已经开始计划下一次了哈哈

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我12月底去过,今年5月又去了一次~  其实要说好玩的,岛上没啥,就是那种感觉~最好能住在key west,不过现在预定可能定不到了~    冬天不冷的,只是我觉得风景不如5月的时候好

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

我昨天刚在key west订了一家酒店,1月初去,priceline上可以看看,还可以去B&B家庭旅馆那种~价格稍微便宜些~
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

博士

Chianti_Uki 发表于 2013-12-5 18:35
可以看一下我的帖子http://bbs.dealmoon.com/thread-162706-1-1.html

昨晚兴起想去玩玩,就是看了你的帖子才超想去的,就是怕说12月风大,想出海没有的玩……

系主任

___yoco 发表于 2013-12-5 21:53
昨晚兴起想去玩玩,就是看了你的帖子才超想去的,就是怕说12月风大,想出海没有的玩……
...

嘿嘿~  风大的话出海确实不好 parasailing也没法玩~

博士

Chianti_Uki 发表于 2013-12-5 18:56
嘿嘿~  风大的话出海确实不好 parasailing也没法玩~

你们那时候几月去的

博士

Chianti_Uki 发表于 2013-12-5 18:56

你们那时候几月去的

系主任

___yoco 发表于 2013-12-5 22:31
你们那时候几月去的

8月~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

12月底去
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

突然冲动,直接下了机票~~明天miami走起~~哈哈哈哈