北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] [纽约美食] 减肥少女含泪推荐外卖神器——【暴走外卖】

初中生

楼主
吃是一件最基本也是对我来说最容易获得幸福感的方式了,一般来讲,我的一天是这样的:前一天晚上就计划第二天早上吃什么,美滋滋地吃完早餐,靠着意志力工作到中午,飞奔着跑去吃午饭,然后下午不太忙的时候吃些零食,离下班还有2小时的时候,开始思考晚上吃什么,一直思考到坐上地铁回家,还举棋难定。

家附近几乎都吃了个遍,下班太累也不想做饭,虽说住得离美食天堂法拉盛不远,但有时候懒也还是会打败馋。这个时候,一款菜色丰富有特色的外卖app,简直就是救世主般的存在了。

暴走外卖,就是我今天非常推荐的一款绝对能满足你的中国胃的外卖神器。快来跟我一步一步,玩转外卖神器!

先打开APP,餐点被大致分为了三个分类:美食,甜品以及奶茶。 因为还在试营,所以餐厅选项并不是特别地多,但是商家仍在不断添加。周五晚下单时,还有些餐厅并不在列,经过一个周末,又新增了好几家。

虽说餐厅不是很多,但是选项口味覆盖面广,从清淡粤菜到刺激川湘,从上海精美小食到东北粗犷大盆菜,甜品点心奶茶烧烤麻辣,样样不落,只看今天你的胃想被什么填饱了。

在翻看菜单的时候,惊喜地发现还有我很喜欢的一家面店:敦煌正宗兰州牛肉面。但这家的特色是他家是正宗的可以选择面体宽度的兰州牛肉面,暴走外卖居然把这些选项都贴心地搬上了菜单:

操作也非常简洁,先注册会员

登录后,选好要吃的餐厅,将心仪的菜式加入购物车。最令像我这样“什么都想吃一点”的纠结星人满意的是,在暴走外卖下单,你不只可以选择一家餐厅,追加一家,只要再加$2.5,而且首单还免外送费。这意味着什么?一顿不光可以点个正餐加个甜品,还可以佐个奶茶,简直爽歪歪。我这次就选了川菜,粤菜,再加一个我很想吃的某麻辣烫家的大盆鱼。

身边没有cash也没关系,暴走外卖是不收小费的。只在订餐总额的基础上增收15%作为送餐费,而且支付方式多种,接受各种信用卡, paypal, 以及不久将增加的ApplePay。

我在下班回家的途中大约5:50pm下了单, 暴走外卖的APP还挺贴心的,知道吃货点外卖最焦心什么时候能送到,所以不光有订单进度条,还配置了实时GPS 追踪,这个小小的地图可以看到配送员的位置。在期待状态一步一步改变的过程中,等待的时间似乎也变短了。

大约10分钟以后刷新,发现订单状态有了变化,显示有餐点快递员接单了。

因为点了三家不同的餐厅,加上从法拉盛送到家的距离,所以估计了一下大约可能得等1个多小时。到家后,准备换件衣服跳个操什么的,毕竟等下要做大事了。正在这个时候,居然接到了配送员电话,那句“你好,我在楼下”,直接把我说懵了,明明刚刚查状态还只是在取件啊!

从下单(5:47pm),到食物到手(6:35pm),不到50分钟,就吃到了从法拉盛点来的热腾腾的饭菜。

当我说热腾腾的,我是真的没有开玩笑。盒子到手时还是烫手的,而且我点的锅巴牛肉,吃的时候都还是脆的!发一个图诱惑你们。

总结: 经过这次试用,我对暴走外卖的好感度噌噌噌地往上走,以后也会再用。谁不想足不出户就吃上两三家不同食物呢,毕竟对于吃货来说,就是甜咸都要有,清淡麻辣样样来,南北都吃遍,荤素不忌讳。

暴走外卖提供的选择虽还不是特别多,但各种各样的选项也基本上是全了。而且好几家餐厅本身不做外送,嘴馋非常想吃可是又不愿出门坐地铁的时候,暴走外卖可以说是救人于危难之中了。再加之时效特别快,更是加分项。

但作为一家正在试营的外卖服务APP,不足之处当然也有,比如:页面美观度,希望能添加实物图,菜式介绍等,可能用户体验会更好。其次,订单进程并没有如料想中的实时更新,提前到了是惊喜,但如遇堵车或者饭点太忙而有延缓送单的时候,实时的订单进程可以一定程度地缓解顾客的焦虑。再者APP客户服务的地方不明显,等等。

总的来说,我还是挺满意这次的外卖体验,因为虽然住得和法拉盛不远,但有时候特别馋某一家的食物又犯懒,想订外卖时,要么就是店家不送,要么就是超出配送范围,但有了这款神器,在想念酸辣粉,麻辣烫,烩面,皮蛋瘦肉粥,杂酱肠粉,大盘鸡,臭豆腐,炸猪排,锅包肉,牛肉拉面,沸腾鱼,杨枝甘露,芒果班戟,抹茶珍奶的日子里,我可就有救啦!!

贴心小tip: 现在首单免运送费,比起在餐厅吃,不光能一次吃到来自好几家的食物,还能省下小费(当然如果觉得快递小哥日行万步太辛苦,也是可以酌情表示一点心意)。另外暴走app也有打烊时间,11:00am-9pm为下单时间。

综合评分(五星制):

• 页面文艺度 **
  • 操作简易度 ***
  • 时效性 *******爆灯
  • 菜色丰富度 *****有好几家我自己很想点的餐厅,所以私心加一颗星
  • 餐厅数量 **
  • 隐私保护 **
  • 客户服务 *
  • App使用便利度 ***
  • 程序稳定性 **
  • 实惠 ****

现在北美君的优惠:

• 中秋福利:订单满$35,送美心双黄莲蓉月饼(限前40单)
  • app注册首单免外送费,凭订单享绝对四川85折 (限堂食)
  • 点击注册>>

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
guang gao = jing hua tie?

系主任

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-4 19:07:03

千万别用这个暴走外卖。。。讲真 每次饿的不行的时候他们家总能忘记我的单 之前叫了外卖 两小时还没到 我去催人家说忘了。。真的很火大 服务态度也不好 反正微信和他们撕了

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 09:16:18
Jersey 送吗

副系主任

初中生

暂时还没有耶

禁止发言

研究生

这是广告吧?他们家APP经常更新,漏洞百出。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-1 22:26:09
这广告打的也是醉了