北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 如呵和老板提转正的事情

博士后

最佳新人

楼主
五月底到现在,6月老板回了一次国,7月开始给实习生工资,但原本说好实习期三个月的,所以怎么算我都应该可以转正了。现在工作任务什么都挺重的,我工作也算有业绩,只是平时和副总业务接触多,和大老板业务接触少。今天打算借业务问题去和大老板讲话,顺便提一下转正的事情,大家觉得可以吗,有什么建议不,谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-3 11:28:24
如果你个新员工都能和大老板开会
这种公司基本上大老板对下面的人的情况都是门清的
所以这个不是忘了,基本上就不想给你转

博士后

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2017-10-3 11:28
如果你个新员工都能和大老板开会
这种公司基本上大老板对下面的人的情况都是门清的
所以这个不是忘了,基本 ...

应该不是的,其实还有另外一个同事,他比我早到但是人很懒,可能是顾忌他的原因。而实习生一般是不给工资的,也是我去了才给工资的,但是给的时候连那个同事的工资也给了,所以我才想要单独和老板谈。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-4 05:42:32
Suki_ 发表于 2017-10-3 12:30
应该不是的,其实还有另外一个同事,他比我早到但是人很懒,可能是顾忌他的原因。而实习生一般是不给工资 ...

你真能变鸵鸟阿

一个老板还需要顾忌一个你的才来没多久的同事。。。。。。。。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-10-4 05:42
你真能变鸵鸟阿

一个老板还需要顾忌一个你的才来没多久的同事。。。。。。。。 ...

老板答应我了