北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吐吐苦水,想找一个一样也喜欢二次元的妹纸真不容易

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

从去年开始就努力通过各种渠道增加脱单的机会,但是二次元同好本来就不好找,在北美就更难遇到了,到现在为止遇到的好多妹纸都是读了介绍跑过来说觉得我还算是个有趣的人想认识一下,可是一问对二次元完全不感兴趣 >_<

其实我自己是属于可以熟练在三次元和二次元之间切换的,但是毕竟这部分兴趣占的比率很大,很多其他的爱好像是玩日摇学日语学漫画都是二次元带出来的,要是这块儿完全没交集感觉在一起好没意思_(:зゝ∠)_  

要是大家有什么比较好的渠道,像是二次元脱团的群神马的,求组织收留~

放一张最近心血来潮做的MH里的结云太刀~~ (就是像这种事情,一做做两个月,要是妹纸不感兴趣,岂不是完全get不到我做完了的心情 T_T)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

原帖删哈哈哈哈
本来想匿名来的结果强行不能

小学生

板凳
失落的杯具大陆 发表于 2017-10-2 11:44
纯粹闲逛路过的,之前目睹过一二次元哥们相亲惨剧,好意提醒下:
现在二次元定义太广了,看过网火死海混个 ...

哈哈多谢建议啦,不过隐藏这个嘛,我是坚持不这样干的,毕竟如果真的对这方面有意见,等相处一段时间了才发现会更尴尬吧
至于稳重不稳重,这个完全不相关吧,在单位工作的时候我也是被认为非常稳重可以托付大项目的啊,升职加薪什么的都正常进行着呢,这个毕竟是兴趣爱好而已,说到底还是会有一些误解和成见存在吧

初中生

地板
二次元也分细类啊
向我基本已经不碰日漫,就和喜欢日漫二次元的人没有共同语言
之前的基友也基本被OW抢走了

还是三次元靠普啊,用爬山,健身,电影打球什么的更容易交友
(以上来自一个深处二次元20年的人的感悟

助理教授

圣光小熊 发表于 2017-10-2 13:51
哈哈多谢建议啦,不过隐藏这个嘛,我是坚持不这样干的,毕竟如果真的对这方面有意见,等相处一段时间了才发 ...

lz不要误会pps的那句只是开玩笑的
我语文是体育老师教的,没有表达好

原帖已删,不然感觉要被认出来

小学生

林熊猫 发表于 2017-10-2 11:55
二次元也分细类啊
向我基本已经不碰日漫,就和喜欢日漫二次元的人没有共同语言
之前的基友也基本被OW抢走了 ...

这些事情我也都喜欢而且经常干,但是正因为喜欢的人多,所以即使遇到了也不会有“哇塞这么巧她也喜欢这个”的心情
之前的感情经历也让我坚定了这方面还是多少有一些交集的好,大不了就是再多等等嘛

小学生

失落的杯具大陆 发表于 2017-10-2 12:18
lz不要误会pps的那句只是开玩笑的
我语文是体育老师教的,没有表达好

初中生

以前去过漫展,自己做武器,成就感满满的!!!

小学生

懒喵酱 发表于 2017-10-2 14:57
以前去过漫展,自己做武器,成就感满满的!!!

是的!
我这也是第一次尝试,本来看说预计工作时间是20个小时,还觉得没啥,现在回头看真是挖了个天坑

初中生

圣光小熊 发表于 2017-10-2 15:14
是的!
我这也是第一次尝试,本来看说预计工作时间是20个小时,还觉得没啥,现在回头看真是挖了 ...

虽然有种中二的既视感~

博士后

看樓主頭像是mona,我也有玩P5, 有興趣可以加我