北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 传说中的必买的护脸仪器-易科纳米点阵嫩肤美容仪

初中生

楼主

更新
10/13

最后有第四次使用之后 跟未做之前的对比图,各位仙女们觉得毛孔有小点了么?我看着是有那么点变好了。
10/12
10/8 就是周日晚上做了第三次。今天要做第四次啦。问了客服说 可以隔天做一次。然后送的面膜用完之后,可以用其他的面膜代替。这点还是比较良心的。好多电子产品都说要用他们家的产品,比如如新的那款瘦脸仪,效果是不错。但是导电的胶用量大还贵。不说这个回归正题。有妹子想看直播用这个产品么?有的话,我们可以约这周六晚上。时间你们定。我看下哪个时间段呼声高,就选哪个 。 在美拍直播。美拍ID:1053669220。好啦 我去做脸了

10/8 凌晨
刚party 晚回家。今天撸了个浓妆。怎么说 可能这个机子真的有点效果吧。总之今天的妆浓完全没有脱妆跟浮粉的状况。我平常也都这么化妆,但是到下午的时候就开始有点脱妆了。我早上10:30左右上的妆到现在是第二天凌晨2点多。将近14个小时的妆浓。用的是雅诗兰黛的double wear. 虽然很多人测评说妆感重,但是我个人还是很喜欢,也不觉得妆感重什么的。哈哈哈 我跑偏题了。本来今天要做第三次机子的。临时决定要去朋友的party, 所以明天我会记得做的。仙女们,按目前这个状况,脱皮的现象没了,皮肤摸进去也挺滑的。主要是手感好,很期待用久久,毛孔痘坑什么的能大大的改善。一起等吧。我现在困死了。我要睡觉了。PS:有没有妹子长痘痘很厉害的,就是大大红红的,我有推荐一款很好很好用的祛痘膏。但是我不卖。它是一家店主自制的中药做成的,如果你们需要的话。我看看有几个人,我可以去谈谈,来个团购。本人已经囤了6瓶 。打算送亲朋好友。哈哈哈。有需要的妹子,记得留言呀。
10/5
距离第二次做完护理两天了。毛孔目前没有太大的感觉小了还是怎么样,但是因为皮肤很缺水,脱皮的状况没有,因为好勤奋的每天洗完澡都敷一下面膜。所以感觉上底妆比之前服贴了。但是不排除因为我这么勤奋敷补水面膜的原因。皮肤变白嘛 也没很明显 因为我本身就脸白 脖子黑的。然后加上工作原因,防晒霜这个夏天擦得很勤劳,唯独脖子不勤劳擦。哈哈哈 所以还是要继续观察。因为今天要上两班。所以到家就已经周五的凌晨了。准备周五晚上再做一次。期待一个月后的会有什么不一样。

10/3 第二次使用机器。不敢用二档怕太猛了,就用了一档做了额头和脸不还加了个唇周围。脸一样的红,现在还红着。去睡了
我是9/30晚上用的机器,第二天感觉毛孔好像小了点,但是皮肤会变得好干,相当缺水,建议用完第二天早上摘多敷一片补水的面膜。个人喜好用涂的,贴的面膜老感觉脸不舒服。有点轻微的脱皮,不知道是不是一下子开到2档太猛了的缘故。就且当作蜕皮换肤吧。今晚下班之后再回去敷一片补水。

被各个美妆达人种草的美容仪器。刚好爸妈回国,马上就下了订单,等了两个月他们回国了,今天才得空试用了期待已久的仪器。先介绍下此款 神器:据说有
1-提亮肤色
2-淡化痘印
3-抚平痘坑
4-去高原红(这个什么鬼?反正我不是看上这个才买的)
5-改善毛孔粗大
以上5点,除了第4个 我没有的话,其他的都是我心心念念要改善脸部的。所以一看到这个,我就已经很自觉的掏腰包了。买的是用国外的卡买的,要是让我爸妈知道,估计会被唠叨花这么多钱。所以多付了$16多美金的手续费从淘宝易科的旗舰店买的。

前面是开箱的照片。包装的高大上。机身很有质感。有金色,银色,粉色,本人是紫色迷,所以果断买了紫色。定的时候还可以刻字,但是不想破坏原装,所以就没刻字。(刻字是8个英文字母免费)。要是有男朋友想买给女朋友的话,刻自己的名字吧,分手后,女朋友一用这个机器,就会想你。哈哈哈哈哈哈

转回正题,做了很多功课。基本上都说除了贵和痛,这个机器没啥缺点。因为刚好下巴刚打的玻尿酸还没一个礼拜,特意问了客服,客服说要在一个礼拜后才能用,所以此次,下巴就没用,用了额头还有脸颊两侧。还特意问了,经期能不能用。因为今天不好意思的姨妈也刚巧了。哈哈哈哈本着会被痛死的决心,就只用了一档。发现没啥感觉,直接上了二档。我是怕痛,但是属于很能忍的型。所以怕痛的妹子,先用一档使用一段时间再加上去。二档用的时候相比较一档,脸颊和额头马上红了。对了,很重的是用的时候,移动的方向一定一定要跟仪器的窗口保持垂直或者水平方向移动。窗口要紧贴皮肤,这样才能最好的发挥机器的功效。反正官网是这么说的。个人感觉很像激光脱毛的感觉,会听见,pa pa的声音。

脸是真红,痛到是没啥。里面配了7片的面膜。马上敷了一片。面膜是很薄的纸,精华超级多,而且不黏稠。看博主介绍,面膜用完之后,可以用其他的补水面膜,主要是镇定和补水皮肤。

好了,目前就是这样,后续会使用一段时间然后继续更新。

希望对于要买的妹子有所帮助。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我也在用这个

博士后

板凳
我也超级想买 就是不知道效果好不好

副教授

地板
高原紅可能就是臉經常紅通通的那種

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

请问你是哪里买的?

副教授

这个哪里买的

初中生

刚用第一次,你感觉怎么样啊用多久了

初中生

猫咪喵喵喵 发表于 2017-10-1 07:28
我也超级想买 就是不知道效果好不好

刚刚开始用,所以具体效果怎么样 我想再用段时间后给反馈。到时候再决定买不买。不过今天早上起床,发面皮肤好像毛孔小了点,不知道是不是心理作用

初中生

国内淘宝呀 他们的旗舰店买的。还是需要的话,也可以用淘宝转运服务寄到国外来,但是机子蛮重的就是

初中生

在他们的淘宝旗舰店买的呀 你要是想买也可以去用淘宝的转运服务寄到国外来。但是运费估计会贵 因为机子本身蛮重的

初中生

在他们的淘宝旗舰店买的呀 你要是想买也可以去用淘宝的转运服务寄到国外来。但是运费估计会贵 因为机子本身蛮重的

初中生

肥猪肉小姐 发表于 2017-10-1 09:48
高原紅可能就是臉經常紅通通的那種

那种估计是激素脸才长年高原红吧 我是没有 就没法验证这个了 机子到底有没有这个功效 不过我长痘的地方会泛红 先试用看看 到时候更新反馈哈

副教授

歪個樓問問,請問玻尿酸在哪裡打的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

落格一笑可倾城 发表于 2017-10-1 18:07
在他们的淘宝旗舰店买的呀 你要是想买也可以去用淘宝的转运服务寄到国外来。但是运费估计会贵 因为机子本 ...

hmmm, 看来就是没有直邮的了~ 谢啦

院士

等待后续使用效果