北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 早上发生车祸,脖子不能正常转动

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-13 14:41:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上去学校的时候发生车祸,跟对面迎面装上,我坐在副驾的位子,下车之后觉得脖子有点疼,警察帮我叫了ambulance,上了ambulance,2个工作人员一直劝我去医院,当时觉得只是脖子可能有点扭伤就没去。下午躺了一会儿还是觉得有点疼,就打电话找学校的护士那边问了下意见,结果一直劝我打911,去医院。。。。。。。我真的只觉得跟落枕的感觉差不多。想说真的需要去医院么

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2012-11-13 15:11:06
我是哈饼 发表于 2012-11-13 14:03
天呐你赶紧去医院吧...
你真傻当时怎么不跟着救护车去医院啊..
这些费用保险公司都会陪... ...

真的有这么严重么。。。。感觉就跟没睡好落枕一样啊。。。。

副教授

地板
要去医院。。 毕竟车祸车撞进去。 很容易出内伤的。。   

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

发财了好哇,立刻找personal injury lawyer, 这种随便就能赔到3000-5000一个人的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-13 16:06:52
KT000000 发表于 2012-11-13 14:43
发财了好哇,立刻找personal injury lawyer, 这种随便就能赔到3000-5000一个人的。

是我朋友把人家给撞了。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-13 16:08:02
__你特么在逗我 发表于 2012-11-13 14:24
要去医院。。 毕竟车祸车撞进去。 很容易出内伤的。。

打算过一两天,如果完全没有好转就准备去了

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2012-11-13 15:08
打算过一两天,如果完全没有好转就准备去了

最好别等,先去医院吧
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

不要再等, 記得說是車禍之後才這樣.
當時就應坐救護車去醫院...

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2012-11-13 15:06
是我朋友把人家给撞了。。。。。

我刚想说你去医院啊。。。

哪里是3000-5000啊, 我知道的赔了22000好吧,你女人看起来一点问题没有好吧,一看就是装的好吧, 那白人女人要500000刀。。。 后来保险公司出面各种弄,最后赔22000, 是保险公司赔得,但是之后保险就涨了