北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 补习英文要按一个单词一刀算

博士后

楼主
前几天,在论坛找到一个教两个8年纪男生记英语单词的兼职。
刚开始说好,一小时30刀算。一个星期上5节课。
结果我去到上完课,孩子的妈妈说不按时间算,按一节课他们能记过多少个单词,一个单词一刀。每周算一次账
那天我们一共go over了20个单词,所以一个半小时,再加上我开车来回40分钟,两个小时20刀。
大家觉得公平吗?我认为,我的薪水应该按照我付出的时间才公平,只要我尽我的努力达到孩子的需求。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-28 16:23:22
就这样你还干???

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-28 16:32:34
同楼上。。。是我直接把那人电话拉黑名单了。。。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 16:47:31
谁给你说按30算你跟谁拿钱。要是不给把她信息po上来。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 16:51:00
这很明显在欺负你啊

博士后

匿名者 发表于 2017-9-28 16:47
谁给你说按30算你跟谁拿钱。要是不给把她信息po上来。

我去之前就跟孩子的妈妈说好30/小时。她说市场价是25/小时,但是如果我有能力,她可以付到30。但是第一节课完后,她就改变term了。我是觉得第一节课我的准备可能不充足,但是接下来我会完善学习计划。只是她提出一单词一美金感觉一点scam的感觉。

助理教授

最佳新人

博士后

我觉得po她的信息不太好,透露地点吧,在irvine。我一开始还答应因为她说的一句话,她说如果能记到50个单词就付50.但是我后来想了想,根本没有可能在60-90分钟内记下50的单词,除非一个人在房间里死念书本。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 17:23:03

博士后

匿名者 发表于 2017-9-28 17:23
一个单词2刀差不多,但是这样不就是纯粹背诵,还有补习的意义吗

那是不是没有30/小时坚决不做?

副教授

最佳新人论坛元老

不能干

副教授

活生生的剥削啊!!!万一她孩子记忆力差,或者总是开小差不专心的,你教了100个,他记住了10个,那你两小时收10刀么?怎么可能接受!!!!

博士后