北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 真正的水光针体验--逆袭我的大干&大油&毛孔脸

大学生

楼主
体验项目:水光针
体验店名:Clear Laser Skin Clinic
体验地址:1640 Schlosser St. Suite C-3 Fort Lee NJ 07024
电话:201-562-0463(中文预约);201-944-0808(英文预约)

楼主熟龄肌,表层油,底层干,轻微的下垂,面色也有点暗黄,肤色不均等问题。一到冬天脸干的一天两面膜还在剥皮,也真是醉醉的!以前到了冬天笑都能笑出干纹来,今年冬天居然在额头上和嘴角也都有淡淡的干纹,说出来真是无比心塞。瞬间觉得自己好沧桑。这张图是做之前,明显的暗黄,嘴唇周围下垂和法令纹都挺明显的,毛孔特大,都椭圆形了,皮肤挺松的,总之就是大家说的初老脸。

感谢这次Clear Laser Skin Clinic最近有水光针的特别优惠活动,我有幸被抽到可以去做体验,到美容机构拔草了水光针。为了让大家看到真实的效果,所有用到的图片都没有ps哦。
美容师先为我卸妆清洁。
彻底的面部清洁以后,在用蒸汽打开脸上的毛孔,把里面的脏东西都排出来。
然后为我糊上了透明胶质的的麻醉凝胶,心情还真是小紧脏,麻醉胶大概敷了15分钟吧,就酱紫静静地等待和自拍。
哈哈哈~~~~btw治疗室和整个诊所环境和服务都很温馨舒适,医生护士也都很温柔,特别是韩国医生特别的风趣,和你聊天排除你的紧张感。
终于开始操作了,我走进诊疗室,专业的仪器设备,医生用水光针的机器插着一支装满玻尿酸的针管开始操作。
(医生说水光针其实就是把玻尿酸注射到真皮上,把细胞注入好多水分,反正我是这么理解的)整个过程大概也有三十分钟,医生做的很细致的,过程中完全没有疼痛感,就是有一点点痒痒的感觉。
做完了以后医生给我敷上了一层水晶凝胶用导入仪导入在我的皮肤表层,凉凉的,应该是为了镇静皮肤,因为稍微有一点点血渍,不过一会儿就好了。
接着医生还给我做了个面膜,医生叮嘱出门需涂防晒,这是重点。
下面是做完以后的样子,有一点点印,刚做完几个小时有点小鼓包,还有点干巴巴的刚做完。估计印儿几天能下去是同学们很关心的一个问题,楼主用自己突破洪荒之力的美貌保证,楼主的脸是特别容易有印的那种,但是三天也就都好了,而且因为第二天要工作,所以第二天我就化妆出门见人了,完全没人看出来我的脸有什么问题。医生说晚上回去就能洗脸。
医生让我注意保湿,我每天一片面膜,这是必须的,因为刚做完确实有点干干的,毛孔明显变小了,做一次水光真是堪比一万次面膜,但是水光针不意味着一劳永逸,经常做面膜这种表层的护理也不能放松,防晒更是要天天抹,不管冬天夏天阴天晴天。
这是做完水光针2周后的皮肤状态,肤色真的是会提亮饱满很多,我本来额头特别干,有很多干纹,我还是属于天天做面膜的那种,但是还是经常蜕皮,打完水光针后真的是没有蜕皮这种状况,上妆也特别贴。医生建议可以3个月打一次,这样效果更好。
护肤不是一锤子买卖,早些保养就会比晚保养老的慢,楼主的妈妈说过一句话,对于女人,有用的东西就两个,一个是好看,一个是有钱,其他都是浮云,话糙理不糙啊!女人谁会介意自己年轻漂亮皮肤好呢?
为了真实体验所有的过程所有的图片都是真实的,楼主真心不愿意永远活在美图秀秀里,所以丑图也都如实奉上了,希望姐妹们看到一个真实的水光针的过程。
Dealmoon有独家折扣:

有任何问题的妹纸可以直接联系下面客服的微信,可以直接咨询或者预约都可以。
7CC2F900-B0A3-410A-9705-E2659A6CBC76-25667-000016A63A955B18_tmp.jpg

收藏收藏4 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

版主

板凳
效果真不错。

副教授

地板

博士后

博士后

助理教授

研究生

真的很有效果……