北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] Master Program 求助大神

研究生

楼主
各位大神,小女子打算申请春季的Health Informatics 专业的硕士,本科学的是商科,与这个专业并没太大关系。GRE考了155+160+3的作文,作文蠢的我想撞墙。GPA刚过3. 因为没有这方面工作经验,所以觉得自己没啥优势,请大家给些学校推荐,和意见。
目前想申请University of San Francisco 和 university of denver。UC想考,但是觉得我这个背景不大给力。求大家给意见,在此谢过。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
GRE够了 主要是PS写好点 多想点相关经历 整一两个analysis project在上面什么的 具体还是看这个program要什么样人 master都挺好申的 如果你本科学校不错gpa也不低的话

研究生

板凳
花狸子 发表于 2017-9-26 03:11
GRE够了 主要是PS写好点 多想点相关经历 整一两个analysis project在上面什么的 具体还是看这个program要什 ...

好的 谢谢宝贵意见!

研究生

地板
weishenwenhua 发表于 2017-9-26 09:41
需要ps可以联系我 407294731微信

好的 有需要一定联系您!

博士后

亲 我也想学这个专业 你开始申了吗?

研究生

miayueyue 发表于 2017-10-11 20:37
亲 我也想学这个专业 你开始申了吗?

我大概这个礼拜就要投了 personal statment在找朋友帮我看 你打算考什么学校 咱俩加个微信呀

初中生

我们公司提供申请 修改文书的业务 有需要的话 微信联系MS_Charcy