北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

接到一个中国人的咨询公司north windsor电话,跪求可信度求解

小学生

楼主

今天下午接到一个新泽西的电话,对方是中国人,一上来就问我有没有找到工作,还在找吗,我说还在找,然后对方表示了身份,是新泽西的一家劳务咨询公司,在monster看了我的简历,说可以帮我推去一些公司做SAS数据分析的工作,但是要先给我培训几周,包括SAS方面和面试技巧的,然后再推去公司面试找工作,保障性很高,能拿H1B,年薪6万+,签合同属于劳务公司,培训是网上教学授课,但是最重要的来了要交八百多,现在针对中国学生,只要400多刀,请问各位大侠,这个可信不?我让对方给我发了邮件,是公司的网站和一个参加training enrolling的表格,公司是Company Web : northwindsor.com
Job description: In Pharmaceutical Companies, the work will
  refer to process and analyze Clinical Trial data and produce
  reports for FDA submission for NDA.

In Investment Banks\ Wall Street Company, the work is
  process and analyze the financial data from NASDAQ and
  S&P; process reports support AML Compliance
跪谢!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
交钱什么的,,会不会骗人吧?

我朋友说,就是有一些印度人公司,负责给你培训,帮你电话面试,然后帮你找到工作,但是你的薪水要分给他一些。
不知道你说的这个是不是这种性质的,但是牵扯到交钱,我就毫无好感了。。。
家有肥狗叫mochi

副教授

板凳
也给我打了 别理他 不靠谱
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

小学生

地板
我也收到了, 还上了一次网上的试听课程。不知道可不可信。同样的情况。