北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 已解决,谢谢大家!

博士后

楼主

win8是很好看没有错。。。但是真的不会用啊!

求问:
1. 怎么换成中文系统。开机的时候设置手贱选了英文。。。悔不当初中。。。。control panel的language只能加输入法,但是有些中文会显示乱码。。。

2. win8不可能是单线程的对吧?但是为什么我浏览器开着视频,切回到桌面,视频就自动暂停了呢?然后一定要切回来,才能继续播放呢?

电子产品白痴跪求拯救。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
1,下个语言包就好了,详情自己GOOGLE
2,你是切回开始还是桌面,桌面应该不会停的,开始还有可能
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

板凳
Cueman088 发表于 2012-11-13 12:19
1,下个语言包就好了,详情自己GOOGLE
2,你是切回开始还是桌面,桌面应该不会停的,开始还有可能
...

谢谢! 第一个已经解决了。但是吧,如果换成中文的话,发现连app store都换成中国账号。。。不换的话用winrar又乱码,好烦躁

第二个,我确定我是切换回desktop的,然后视频就自动停止了。我用的是chrome,下了好几个版本都是这样。我用chrome的时候,屏幕下方是没有工具栏的。我不管是装app,还是直接用普通版,都是一样。。。好抓狂!

副系主任

地板
拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-13 16:00
谢谢! 第一个已经解决了。但是吧,如果换成中文的话,发现连app store都换成中国账号。。。不换的话用wi ...

CHROM没用过,不知道诶

2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

博士后

Cueman088 发表于 2012-11-13 16:44
CHROM没用过,不知道诶

解决了。。。

答案是,装好之后,点chrome的右上角的自定义控制,然后选“切换成桌面版chrome”

太坑爹了,我根本下的不是app,也不是metro。。。。

谢谢你啦!

副系主任

拖延之神梦萌萌 发表于 2012-11-13 16:51
解决了。。。

答案是,装好之后,点chrome的右上角的自定义控制,然后选“切换成桌面版chrome”

好的,我估计我身边的朋友也有这种情况
F**K Prius