北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 问个尴尬的年龄问题~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-25 13:37:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小的时候上学早,学校不给进,那会家里就想让我早点读书于是就把我年龄给改大了两岁,小的时候不觉得有啥,后来大了之后就愈发的发现比周围人都大,虽然自己一直都知道实际情况,但还是觉得心里有个疙瘩,尤其是找男友人家一问你年龄你还要特意解释一下,我现在23,但是ID上已经25了

现在我马上要入籍了,想请问一下这个能改回来不?如果要改的话需要怎么改?要国内出什么手续吗?真心感谢大家~比心!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不能改

教授

板凳
好像申请绿卡的时候是可以改的,但是大一点没关系 等你到了退休年纪就觉得好了

科学家

地板
不能改 这有啥 看着年轻就好

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

这多好啊,提前两年退休。提前两年拿退休金,现在租车就没有young drivers fee了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

是不是得找原户籍所在地的派出所改?很麻烦的

匿名
匿名  发表于 2018-1-24 17:20:15
改了很麻烦。我家里个个年龄都做大了一岁。我没觉得有什么。要是楼主男朋友家人不喜欢,那就换一个咯。