北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 你们的孩子喝奶会闹吗?

副教授

小丫丫 发表于 2017-9-25 17:38
我的耳科医生都没跟我讲那两个值,不过肯定偏低,出生才五磅13盎司,两个月才八磅4盎司,体重上不去,又不 ...

是吗?儿医不是都会说的吗?出生这么小是不是早产了?孩子好带吗

副教授

两个月还这样啊,如果他不好好吃,下一顿会多吃吗

副教授

Nino830617 发表于 2017-9-25 18:05
两个月还这样啊,如果他不好好吃,下一顿会多吃吗

不会~就是吃2-3oz就开始打滚,饿到哭也是吃这么多就开始打滚,服气

禁止发言

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 18:03
是吗?儿医不是都会说的吗?出生这么小是不是早产了?孩子好带吗

我能说她在肚子里留级了9天吗……这出生体重是有些尴尬,不过带还是很好带的,月子里拍嗝的时候脖子很有力都抬的老高老高的,身体很好没有生病过,没湿疹什么乱七八糟的,就是吃的不多,体重长的慢

副教授

小丫丫 发表于 2017-9-25 20:14
我能说她在肚子里留级了9天吗……这出生体重是有些尴尬,不过带还是很好带的,月子里拍嗝的时候脖子很有力 ...

哈哈哈哈哈哈留级九天那是有点尴尬~那也要跟我一样放宽心了哈哈哈哈哈可能慢慢就会吃多了吧

博士后

换个大点奶嘴,可能是没饱,但吸累了,但是别一下子太大哦,会呃,我女儿刚经历了,买奶嘴奶瓶买了一张麻将台排满才找到合适的

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 18:11
不会~就是吃2-3oz就开始打滚,饿到哭也是吃这么多就开始打滚,服气

那我真不知道了,我家要是没喝到6oz以上,拿走奶瓶就会大嚎,但是吃完了就是天使,好几个小时也不会要奶,而且不咋闹不咋哭

副教授

Nino830617 发表于 2017-9-26 17:38
那我真不知道了,我家要是没喝到6oz以上,拿走奶瓶就会大嚎,但是吃完了就是天使,好几个小时也不会要奶, ...

我家的也不爱哭…一天都听不到哭声,只有饿极了哭几下

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-26 17:44
我家的也不爱哭…一天都听不到哭声,只有饿极了哭几下

那这样更要盯着他吃,他饿了都不咋哭的话想不起喂奶就不好了

博士后

我儿子也这样,瓶喂不好好吃使劲挣扎,亲喂到是不挣扎了,也吃不了多久,然后就睡着了

研究生

身高體重正常就好啦 不用擔心 正常的厭奶.敢相信我女兒一出生就不好好喝奶嗎?出了月子才喝2.5oz、後來越來越壞 一給她喝就哭鬧,然後沒辦法哄睡了才喝 喝超級慢!慢慢喝到4oz 她能喝一個小時 或分開兩次喝。現在4個月才喝4.5oz。最近喝奶才開始慢慢正常!我熬了四個月

副教授

贼娜琳琳 发表于 2017-9-27 08:11
身高體重正常就好啦 不用擔心 正常的厭奶.敢相信我女兒一出生就不好好喝奶嗎?出了月子才喝2.5oz、後來越來 ...

体重从出生60多掉到30多所以有点着急…身高也从97掉到了85,心好累,主要是喝奶老是不好好喝会很生气…都要忍不住了哈哈哈哈

副教授

cindycindy 发表于 2017-9-27 06:26
我儿子也这样,瓶喂不好好吃使劲挣扎,亲喂到是不挣扎了,也吃不了多久,然后就睡着了 ...

我们是奶粉娃,如果不肯吃我是一点办法没有

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-27 12:32
体重从出生60多掉到30多所以有点着急…身高也从97掉到了85,心好累,主要是喝奶老是不好好喝会很生气…都要 ...

你是說百分比啊 不寫單位我看了半天。但是有持續增加就可以了啊。身高好好啊 我女兒一直都在25% 體重在50%