北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 你们的孩子喝奶会闹吗?

博士后

我们现在三个月整,每天才和4oz一顿…有时候还不到4oz,也是2oz时候就开始满处看,吃吃玩玩…

副教授

大澡花 发表于 2017-9-25 12:37
我们现在三个月整,每天才和4oz一顿…有时候还不到4oz,也是2oz时候就开始满处看,吃吃玩玩… ...

那多久喝一顿?我儿子可以扛四个小时的哎

博士后

我儿子三个月开始也是这样,不过我是母乳亲喂不知道他吃的量,有时候他吸几分钟打挺不肯吃我最多饿过他五个小时他也不喊饿。不过我儿子超重我希望饿饿他可以瘦一点

副教授

aiyong 发表于 2017-9-25 13:43
我儿子三个月开始也是这样,不过我是母乳亲喂不知道他吃的量,有时候他吸几分钟打挺不肯吃我最多饿过他五个 ...

要是超重我也无所谓了…哈哈哈哈哈不过才38%,希望可以长多一点嘛…纠结死妈妈了

博士后

我的宝宝跟你差不多大,她从没喝超过3oz的奶,这两天看到奶瓶就哭,我也好心累啊!

副教授

小丫丫 发表于 2017-9-25 14:24
我的宝宝跟你差不多大,她从没喝超过3oz的奶,这两天看到奶瓶就哭,我也好心累啊! ...

这是提前到了厌奶期吗,那两个check up身高体重怎么样

助理教授

我家也两个多月,一直亲喂我都随他,不吃就不吃了,偶尔把奶挤出来大概他也只能吃3oz吧,少吗,生长曲线在百分之五十。楼主家孩子喝了这点量能够睡很久说明是够的呀,当心不要过度喂养了呀。还有就是要么喝到一半肚子里有嗝,抱起来拍一拍应该还能老实再吃。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我亲喂,我家老二和你家差不多大,每三个小时就要喝,有时撑不到三小时。我家老大也亲喂,最长纪录白天7小时不喝。然后老大体重百分比20%,老二93%。这个真是看娃,别强求,要不然妈妈太累了。而且奶粉容易过度喂养

副教授

liuchemuzhi 发表于 2017-9-25 14:39
我家也两个多月,一直亲喂我都随他,不吃就不吃了,偶尔把奶挤出来大概他也只能吃3oz吧,少吗,生长曲线在 ...

我家娃体重曲线在38%,生下来挺大的,7lb12oz,结果总是阶段性的不好好吃奶

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-25 15:04
我亲喂,我家老二和你家差不多大,每三个小时就要喝,有时撑不到三小时。我家老大也亲喂,最长纪录白天7小 ...

体重一般百分之多少就OK?我也不太懂,因为生下来63%,现在两个月掉到38%,就有点郁闷,而且喝奶总是打闹

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 14:12
体重一般百分之多少就OK?我也不太懂,因为生下来63%,现在两个月掉到38%,就有点郁闷,而且喝奶总是打闹 ...

我老大生下来83%,后来一直20%,老二生下来89%,现在93%。不低于5%都不用担心吧

副教授

想养只喵星人 发表于 2017-9-25 15:38
我老大生下来83%,后来一直20%,老二生下来89%,现在93%。不低于5%都不用担心吧 ...

那好的吧…我也随他了…哎不然喂个奶好累啊

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 10:52
我估计我儿子也是700ml这样而已~少的时候也是600,看到说这么大的孩子要8-900,我觉得太难了…第一次体检 ...

你可以上网查一下,奶粉宝宝的屎好像就是有些绿色呢,你家喝奶量真的不算少啦,虽然和那些大胃王比不了,你要见识我家的估计会哭死,晚上七八点的时候喝个5oz左右,到第二天早上八点居然还只能喝个80ml

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 14:27
这是提前到了厌奶期吗,那两个check up身高体重怎么样

我的耳科医生都没跟我讲那两个值,不过肯定偏低,出生才五磅13盎司,两个月才八磅4盎司,体重上不去,又不爱吃奶,真是操碎了心啊

副教授

hncspx 发表于 2017-9-25 17:16
你可以上网查一下,奶粉宝宝的屎好像就是有些绿色呢,你家喝奶量真的不算少啦,虽然和那些大胃王比不了,你 ...

这是我想尽办法才喂进去的啊,如果随他的话一顿就是80-90,然后一天五六顿。也就4-500…我都醉了