北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ~~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-24 22:41:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-24 22:58:32
那能怎么样呢?分手?

系主任

地板
哎慎重吧……日子是自己的,父母是他的,妹子想清楚吧这

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-24 23:45:56
爽爽小甜豆 发表于 2017-9-24 23:40
哎慎重吧……日子是自己的,父母是他的,妹子想清楚吧这样

是呀...我真的是...

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 03:30:37
跟我婆婆好像,当初也说打钱过来给我们买房子,还天天催着我们去看房。后来连影子都没了。但是我老公也说过,可能是因为我婆婆手上又没钱了。资金套牢或者贬值,或者手上一些资产转卖不出去无法套现。老人家可能不好意思跟我们说才这样一直拖着。毕竟当初说给我们买房现在又买不成了,说出来多没面子。楼主你也别太恨你男友爸妈,毕竟老人是没有责任和义务给你们买房子的。房子本来就是要靠你们自己去赚的,就跟孩子是自己生的就得自己养一样。我婆婆当初能主动开口说要给我们买房我已经很知足了,说明她也是希望我们能过得好,而且我们从来也没开过口问她要过什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 09:00:50
匿名者 发表于 2017-9-25 03:30
跟我婆婆好像,当初也说打钱过来给我们买房子,还天天催着我们去看房。后来连影子都没了。但是我老公也说过 ...

男友看过他的股票账户,虽然不多,但还是有的。他也答应了给,结果连她儿子都骗。如果就是没有,那当然靠自己啊。可是你有却不拿还欺骗,这真是的品质问题了

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 09:47:36
分吧,我也是被这种家庭骗了,还流了孩子,后患无穷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 10:16:44
匿名者 发表于 2017-9-25 09:47

如果男友和我一条心和他爹要钱呢?他说不会放过他爸。他爸骗了所有人。做出一副省吃俭用都为了儿子攒着的样子,其实就是个守财奴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 10:17:07
匿名者 发表于 2017-9-25 09:47

天哪还流了孩子妹子要对自己好啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 10:51:55
我跟我老公買房結婚生子到現在 公婆沒出一分錢 我爹媽也沒出一分錢 我也從來沒想過讓他們拿錢資助 就這樣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 11:11:19
匿名者 发表于 2017-9-25 10:51
我跟我老公買房結婚生子到現在 公婆沒出一分錢 我爹媽也沒出一分錢 我也從來沒想過讓他們拿錢資助 就這樣 ...

这个不是要不要钱的问题,而是他们答应了却欺骗,自始自终都是守财奴。他若是就说没有或者不给,那我男友也认了呀。靠自己就是时间问题。

匿名
匿名  发表于 2017-9-25 11:18:17
匿名者 发表于 2017-9-25 10:16
如果男友和我一条心和他爹要钱呢?他说不会放过他爸。他爸骗了所有人。做出一副省吃俭用都为了儿子攒着的样 ...

你斗不过不要脸的死老头的,他父母至少把他养大了花了不少钱,你跟他这样一味的逼老人家,万一他死皮赖脸生了病住了院,演演戏,你们这辈子名声也毁了,永远都在吵架,而且你们还要负担他们的医药费,不简单的妹子,他们的血缘你是斩不断的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-25 12:29:26
匿名者 发表于 2017-9-25 11:18
你斗不过不要脸的死老头的,他父母至少把他养大了花了不少钱,你跟他这样一味的逼老人家,万一他死皮赖脸生 ...

哈哈哈哈哈哈死皮赖脸住了院

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:44:47
湾区,男方姓陈?