北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 雪肌精敷纸膜的话可以在白天使用么?

教授

常驻居民最佳新人

楼主
请问雪肌精敷纸膜的话可以在白天使用么?一天敷一次好还是可以早晚都敷呀?

谢谢哦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
看你自己情况把,白天可以啊

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
白天可以用的啊,它没有光敏成分的
这个每天用也不好吧,有酒精成分

+1  发表于 2013-12-3 19:48

博士后

地板
美白的东西最好不要白天用,里面有感光性的物质,白天用会越用越黑

教授

常驻居民最佳新人

Q姐好无聊 发表于 2013-12-3 17:38
美白的东西最好不要白天用,里面有感光性的物质,白天用会越用越黑

我就是有一点这样怀疑,,我是早上用雪肌精晚上用健康水,,那我是不是需要换一下顺序?

教授

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-12-3 17:23
白天可以用的啊,它没有光敏成分的
这个每天用也不好吧,有酒精成分

我每天都用的确有点提亮肤色效果

教授

常驻居民最佳新人

立青 发表于 2013-12-3 17:10
看你自己情况把,白天可以啊

因为我现在在用健康水和雪肌精是,每天早晚分开用,就是不知道这样好不好

博士后

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-3 17:51
我就是有一点这样怀疑,,我是早上用雪肌精晚上用健康水,,那我是不是需要换一下顺序?
...

恩恩,我都是晚上用雪肌精,白天用兰芝,所以觉得效果不错

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-3 17:52
我每天都用的确有点提亮肤色效果

我敏感皮,只能一周做一次,多了怕过敏

副教授

最佳新人常驻居民

- -我觉得LZ还是慎用吧。。。雪肌精那个酒精含量那么高,天天敷很容易敏感的。。。

教授

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-12-3 18:01
我敏感皮,只能一周做一次,多了怕过敏

我是痘痘肌,但是雪肌精没有长痘。。然后去痘印也不错。。。

教授

常驻居民最佳新人

EliaC狂躁中 发表于 2013-12-3 18:49
- -我觉得LZ还是慎用吧。。。雪肌精那个酒精含量那么高,天天敷很容易敏感的。。。 ...

如果不天天用的话,两天用一次?不然感觉没啥效果捏。。

副系主任

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-3 20:01
我是痘痘肌,但是雪肌精没有长痘。。然后去痘印也不错。。。

额,雪水只有敏感皮和干皮慎入,别的皮都可以用的,酒精有消毒作用的,痘痘皮应该本身好用的,痘印我没感觉,但是一周一次至少夏天没变黑

副教授

最佳新人常驻居民

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-3 20:02
如果不天天用的话,两天用一次?不然感觉没啥效果捏。。

可以集中用一段时间,但是长期下去很容易敏感啦~

教授

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-12-3 20:05
额,雪水只有敏感皮和干皮慎入,别的皮都可以用的,酒精有消毒作用的,痘痘皮应该本身好用的,痘印我没感觉,但 ...

我就是夏天变太黑,,所以赶紧在敷。。。现在比夏天好多了