北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛再见了!!!!!

博士后

楼主
所在地:
城市:
现在是凌晨2:17 这是我最后一次发贴 发完就洗手不买了 我宣告破产了!!!!
再见了 我的论坛 你带给我很多欢乐 
在你的引导下 我学会了发帖子 学会了用playpal交易 学会了怎么样当一个好卖家好买家
在这里我认识了很多北美的妹子 比我现实中认识的多很多
在这里我理解了更多我不知道的事 有投诉的 吐槽的 破口大骂的 就像看一出出连续剧一样
我既蛋疼 又欢乐
蛋疼的是钱包木有钱了 欢乐的是我可以在论坛里寻找各种各样的乐趣
我爱洛洛的干脆 我爱wendy的平和厚道 我爱小鸟的痴情 我爱秋秋的热心肠 我爱每个有个性的妹子
只可惜考试快到 要转学 各种各样的事情随之而来 令我喘不过气
再见了我的论坛 两个月后我们会再次见面的 爱你~~晚安
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
好伤感的帖!!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
ido-kk-1916 发表于 2012-11-13 03:25
好伤感的帖!!

不是说两个月后还会来吗
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-11-13 03:34
不是说两个月后还会来吗

因为我也处于同样的处境。。。。悲从中来。。。

博士后

可以可以~~~~~~
清纯可人~~~~~~~~~~~~~~~~~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我在想你说的小鸟是不是我。。。哈哈~

如果不是不要说我自作多情哈。。。  发表于 2012-11-13 07:58
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

哎。。。   钱包已经快没救了

研究生

钱包都已经哭了…………

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

一路顺风哦小朋友~~~
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

最佳新人

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

我看到我的名字了....感动地泪流满面了

以后别人问我有什么特点。。我就可以写上。。。平和厚道。。。  发表于 2012-11-13 13:36
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->