北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大活动] 亚城 9/28 漫展找part time,有兴趣的加我微信:Alex5201029

小学生

楼主

亚城 9/28-10/1 漫展找part time,有兴趣的加我微信:Alex5201029
亚特兰大最大的漫展 ** Weekend Atlanta,
要求:能说英文,中文(国语/粤语 都可以),勤快,会sale东西。
工资:$10/hr (如果表现好还有奖励),包入场票(门口$70噢,下班后还可以去各种嗨,买东西还可以有dealer discount)
会展地址:Cobb Galleria Centre,2 Galleria Pkwy SE, Atlanta, GA 30339

在亚城附近的朋友要快咯,只招2个!!!有兴趣的加我微信:Alex5201029
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
10块一小时。。。加州现在最低工资标准是10.50
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

板凳
金雷_Gin 发表于 2017-9-22 15:51
10块一小时。。。加州现在最低工资标准是10.50

那你去加州做吧!!呵呵

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
梁友轩_Yohin 发表于 2017-9-22 15:05
那你去加州做吧!!呵呵

我是在加州啊~你也不用呵呵。10块钱一个小时的工作,还看表现给奖励。。。这价钱你要能找到合适的翻译才是有鬼了。Vegas请一个展会翻译,一天200-300美金,还要包吃住。你就算不用给到这么高,10块一小时也太低了。

我就是建议你这时薪略低,想招到人,可以适当提升一下工资。No offense.
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2017-9-22 16:25
我是在加州啊~你也不用呵呵。10块钱一个小时的工作,还看表现给奖励。。。这价钱你要能找到合适的翻译才 ...

大哥,这种一般高中生都能胜任的工作,还200-300一天。展会卖个东西,大爷大妈会说数字的基本都能胜任,也就和什么珍珠奶茶店打个工或者服装店卖卖衣服差不多。不需要冷嘲热讽吧。$10付现金不交税,也很不错了。你们加州$10.5再扣一下税,到手的$8都没有吧?看到这种人我也想呵呵。

小学生

小妙 发表于 2017-9-22 17:55
大哥,这种一般高中生都能胜任的工作,还200-300一天。展会卖个东西,大爷大妈会说数字的基本都能胜任, ...

别跟这货一般见识,这种人少装会b会死。

小学生

金雷_Gin 发表于 2017-9-22 16:25
我是在加州啊~你也不用呵呵。10块钱一个小时的工作,还看表现给奖励。。。这价钱你要能找到合适的翻译才 ...

我说你是不是吃饱了撑着,你又不在亚特兰大,你又不了解漫展的文化,凑什么热闹!!!我又不是请翻译,200-300!!!少装会b会死吗?

小学生

我觉得$10/hr挺好的,反正就当是去玩。可惜这个周末不在。