北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[真人秀] 王者归来の【屁桃olala】婚纱照

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

grandmom乐悠悠 发表于 2013-12-3 13:04
恭喜恭喜,好美啊

谢谢乐妈~~~~~~~~~~~~~~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

olalaa 发表于 2013-12-3 13:19
谢谢美女宝贝!!!没错,喜酒前一天见到他的各种姑姑,她们说,"什么???你们没有奉茶!这怎么行 ...

真的...
好險你不用住在台灣和婆家一起..(偷說xD)

因爲台灣只要過年過節婚喪喜慶..
長輩就開始各種禮節,真的好點點點............=   =
北部已經還好了 南部更可怕 超級講究.....
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最爱小漫画 发表于 2013-12-3 12:56
好美!!!

快换掉那个屁桃头像吧,严重影响对美女的判断啊! ...

哈哈哈哈哈我是屁桃屁桃是我!!!

副系主任

YokyChou 发表于 2013-12-3 13:22
真的...
好險你不用住在台灣和婆家一起..(偷說xD)

我的婆婆住美国。。。。。。。。。。。。。。。。。
上帝保佑我以后不用跟她一起住!!!

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-12-3 12:32
新婚快乐

我靠, 换了头像都不认识你了!!!!!!!!!!!!!我的姐

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

olalaa 发表于 2013-12-3 13:24
上帝保佑我以后不用跟她一起住!!! ...

um.........=   =||
還好啦...
不是每個長輩都這麽古板

Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

好美~
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-12-3 13:24
上帝保佑我以后不用跟她一起住!!! ...

家婆好厉害?。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

olalaa 发表于 2013-12-3 16:20
谢谢我的牛肉宝贝

适当回归下!

副系主任

yyjaletta 发表于 2013-12-3 13:54
家婆好厉害?。。。

家婆以前做老板的。。。剩下的。。。不说同学们也明白了。。。

副系主任

柳柳不是牛牛 发表于 2013-12-3 14:02
适当回归下!

我昨天上了一下下~~~木看到你

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇,好明星!
家有肥狗叫mochi

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

olalaa 发表于 2013-12-3 12:53
多说都是血和泪啊。。。我那天来了4个化妆师,最好的那个是在给我婆婆化妆!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈婆婆那么老了有什么好画的  
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

系主任

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-12-3 14:13
家婆以前做老板的。。。剩下的。。。不说同学们也明白了。。。

good luck。。。。我只能说这个了。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

olalaa 发表于 2013-12-3 17:13
我昨天上了一下下~~~木看到你

哼!