北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: olalaa

[真人秀] 王者归来の【屁桃olala】婚纱照

博士后

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

QueenLC 发表于 2013-12-3 12:22
美~~~

害羞(捂脸)

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-12-3 15:29
可不是嘛!!!!!!!!尤其是七大姑八大姨的那个部分!!!!!!!!!!!!!!!!@#¥@#¥@#¥此 ...

哈哈真心的!我结婚的时候男方家还有个奇怪的习俗……婚宴结束以后回婆家堵着门不让进……还要折腾半天才能进去……可怜我穿着十几公分的高跟鞋差点就站残了……说起来都是泪啊~国内结婚哪里是庆祝……简直就是自虐啊……
家有萌咪万事足

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-12-3 12:34
好久不见你了,好想你~~~
那么久没见,节操君都快回来了~~~

咯咯哒!(有没有像下蛋的声音)孩子好好在家蹲着等包裹。。。。。。。。。。。。。。。。。。我和无节操君手牵手一起肥来了!!!!!!有画面吧!!!!
仰天长笑-哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-3 12:36
哈哈真心的!我结婚的时候男方家还有个奇怪的习俗……婚宴结束以后回婆家堵着门不让进……还要折腾半天才 ...

瓦擦勒!!!!!!!!!!!!!!惨的!摸摸头!
怪不得我的化妆师都说,孩子们结婚现在里面都改穿NIKE了!!!!!!!!!!!!!!!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-12-3 15:38
瓦擦勒!!!!!!!!!!!!!!惨的!摸摸头!
怪不得我的化妆师都说,孩子们结婚现在里面都改穿NIK ...

我估计穿nike的说不定都有这种风俗~~感觉这些风俗都是羡慕嫉妒恨惹的祸啊~~见不得别人结婚高兴非要活出老命来折磨新郎新娘
家有萌咪万事足

副系主任

半俩苹果 发表于 2013-12-3 12:23
郎才女貌!

三克那个油
孩子的基因有着落了!!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

olalaa 发表于 2013-12-3 15:37
咯咯哒!(有没有像下蛋的声音)孩子好好在家蹲着等包裹。。。。。。。。。。。。。。。。。。我和无节 ...

这是有小礼物的意思咩? 是好吃的咩?

科学家

最佳新人常驻居民

帅哥美女!

嘿嘿嘿  发表于 2013-12-3 14:28
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

科学家

常驻居民最佳新人

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

恭喜啊

三克油 <3  发表于 2013-12-3 14:28
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-3 12:41
我估计穿nike的说不定都有这种风俗~~感觉这些风俗都是羡慕嫉妒恨惹的祸啊~~见不得别人结婚高兴非要活出老 ...

多说都是血和泪啊。。。我那天来了4个化妆师,最好的那个是在给我婆婆化妆!!!!!!!!!!!!!!!!而且画太久,搞得最后都没时间给我妈画!!!!!!!!!!!!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

恭喜圈圈 圈圈美爆了
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-12-3 12:45
这是有小礼物的意思咩? 是好吃的咩?

副系主任

Kabdy 发表于 2013-12-3 12:54
恭喜圈圈 圈圈美爆了

谢谢卡比兽和蘑菇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~