北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求科普裴丽康。。。

教授

楼主
当时sephora八折的时候抱了个rouge的大腿,然后聊起来她说她要买裴丽康。。。

于是我去瞧了一眼,貌似都是anti age的?

于是趁着10$的时候弄了个迷你的面霜。。。

所以来求科普这是怎么样的一个牌子?

是不适合给四五十的大妈们呢?正好妈咪托我带护肤品送人,又不想要雅诗兰黛什么的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
吃吃喝喝

副教授

沙发
Perricone贵呀。之前dealmoon上有折扣,我入了一个finish face moisture, 浓浓的玫瑰味,保湿不错,我挺喜欢的,据说也能有一些抗老化的功能。

评分

一块不能吃的糖 + 1 乐于助人!

教授

板凳
nemo2046 发表于 2013-12-3 07:58
Perricone贵呀。之前dealmoon上有折扣,我入了一个finish face moisture, 浓浓的玫瑰味,保湿不错,我挺喜 ...

嗯晓得不便宜。。。

但是我以前木有听说过嘛所以来了解一下看看是不是值这个价~
吃吃喝喝

副教授

地板
一块不能吃的糖 发表于 2013-12-3 08:00
嗯晓得不便宜。。。

但是我以前木有听说过嘛所以来了解一下看看是不是值这个价~ ...

我觉着有折扣还成。我老娘就喜欢这种很保湿的,我当时是买一送一,感觉还算合理。如果说是原价的话,我会再看看其他牌子的。他家抗老化的就更贵了,不过觉得好像用的人比较少。

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他家鱼油是超级贵

系主任

喜欢他家的supplement那些 护肤品没有用过。。

教授

nemo2046 发表于 2013-12-3 08:02
我觉着有折扣还成。我老娘就喜欢这种很保湿的,我当时是买一送一,感觉还算合理。如果说是原价的话,我会 ...

谢啦!我寒假回去给妈咪试一下~
吃吃喝喝

教授

Sariell 发表于 2013-12-3 17:14
喜欢他家的supplement那些 护肤品没有用过。。

supplement有哪些啊。。。
吃吃喝喝

教授

乐乐_Elle 发表于 2013-12-3 10:33
他家鱼油是超级贵

不晓得贵的值不值啊。。。
吃吃喝喝

副教授

我妈吃了半年多的skin & body那个supplement,很有效果。。我用她家的那个新出的面霜,好滋润好舒服,还带spf, 直接用来当primer了。

系主任

一块不能吃的糖 发表于 2013-12-3 17:15
supplement有哪些啊。。。

单一种类的有 鱼油 巴西莓 酯化c 还有啥不记得了。。   还有几个体重管理 净化皮肤 全身和皮肤。。这些是supplement套餐那种。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一块不能吃的糖 发表于 2013-12-3 17:16
不晓得贵的值不值啊。。。

就是啊,尤其贵的不是一点儿两点儿。

博士后

我没用过……但是我朋友吃过他们家的那种保健品类的东西,据说非常好