北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 医院选择求助:离家近的小医院vs离家远的大医院?

小学生

楼主

LZ刚发现自己怀孕了,但是选OB和医院的时候遇到了一点问题,不知怎么选择。新手没啥经验,希望可以听听大家的意见

LZ在一个小村,当地只有一家Regional Hospital,Google和yelp评分都是3分左右,没有NICU。但是身边有在这里生过孩子朋友,没遇到啥特殊情况,所以觉得在这里生孩子还可以。这家医院离家开车大概10分钟以内可以到。

另一家大一些的医院,评分大概3.5,有NICU,医院整体排名和产科排名在本州都还可以,在前6名的样子。但是这家医院开车要45-50分钟才能到。

这两家医院都有评价还不错的OB(4分以上),主要区别就是医院的设施还有离家的距离。我觉得,要是一切顺利的话,其实在离家近的小医院应该就够了,但是又怕万一遇到复杂的情况(第一次要当妈,难免有点紧张)。。。
大家觉得选哪个医院比较好呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
我会选大医院,NICU以防万一。主要是不清楚会不会有意外情况,我自己就选的有NICU的医院,但是只比另一个多了10分钟的路,所以完全不犹豫。
一shi是个好学校

副教授

板凳
绝对离家近的啊...你后期每周去看医生,每次来回两个小时坐车受不了不说,出了什么问题都怕来不及...而且3和3.5没区别啊

博士后

地板
还是先选离家近的吧 万一有点什么事情过去都方便些 而且如果真的要用到NICU医生会想办法帮忙转院的吧

副系主任

板凳说的对,我现在的医院来回40分钟都觉得好累,后期真的不适合坐车你好好考虑吧……

副教授

我生的时候选的离家一个小时的大医院有NICU,生产时候遇到了紧急情况,我竟然对无痛麻药过敏,幸好在大医院抢救及时,现在想想都后怕,幸好选的大医院啊!

博士后

我选择了离家远的好医院,结果开始阵痛那天晚上去那个医院,医生说我宫口才开一指,让我回家了,还说我不是阵痛是肌肉痛,误导了我,让我以为自己是不是吃坏了肚子或者出什么问题,第二天早晨痛得不行了被911送到了家附近的医院生了孩子。如果家附近的医院不是很差的话,还是建议就近吧,要生的时候是个什么样的情况是无法预料的,还是就近比较保险。

博士

Mrs_Chen730 发表于 2017-9-20 12:32
我选择了离家远的好医院,结果开始阵痛那天晚上去那个医院,医生说我宫口才开一指,让我回家了,还说我不是 ...

啊,那那个大医院有赔偿你什么吗?911了都,他们应该和你道歉。好危险啊。

副系主任

最佳新人

如果小醫院沒大問題還是去小醫院吧,真要生的時候真的是5分鐘也嫌遠,更別說45分鐘了。

博士后

第一胎的话选远的好医院,我就选了离家45分钟的,如果开指没开到,要让你回家,你可以住附近的宾馆,万一有复杂情况出现呢。医生说大多数情况下一胎不会生得太快生在车上的
我朋友选了离家近的不太好医院,宝宝多受了一遭罪,剪舌系带剪过了。

副教授

大医院,尤其第一胎,慢

科学家

开车10-15min距离的比较好吧~

副教授

最佳新人

第一胎慢,大医院应该不会耽误。何况产检只用去Ob那,生才去医院。第二胎就算了,我破水后45分钟就生了,太远真可能赶不及。

博士后

我是一胎,开指很快,所以我建议去离家近的医院,离家近的比较方便,如果有什么东西没带,回去拿也方便

系主任

评分差不多我觉得近的好