北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 娇韵诗绿水怎么样啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
原来一直用724金盏花的,本来打算趁着65-20deal屯的但是看到有大大说这个防腐剂很多所以基本被拔草了。 我是混合皮,不敏感,长痘痘,额头下巴痘印比较严重,比较喜欢天然的护肤品。用掉三瓶724了只能说无功无过吧,很多时候图个心理安慰的赶脚。

茱莉蔻的玫瑰水喷雾我在用,GNC的玫瑰水我用着超刺激,BF的橙花水也略刺激虽然很好闻,看到小编的推荐里还有娇韵诗绿水,正好手边有coupon所以求大家介绍经验啦~主要期望控油、缩毛孔、不会过干、去痘印

谢谢~╭(╯3╰)╮
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

沙发
你的诉求,SK2神仙水都满足

博士

板凳
我是混油,绿水刚用两星期,控油、缩毛孔暂时没看出来,我的T区和鼻子照样还是油,但是用洁面洗完脸,很干,然后补上这个水,很快就被吸收了,目前就觉得保湿还行,香味也好闻,正下单准备再入一瓶囤着了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-12-3 00:18
你的诉求,SK2神仙水都满足

几年前听到不少SKII加了些不好的东西的消息,之后一直没敢尝试这个牌子……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

O海上月华O 发表于 2013-12-3 06:19
我是混油,绿水刚用两星期,控油、缩毛孔暂时没看出来,我的T区和鼻子照样还是油,但是用洁面洗完脸,很干 ...

洁面完如果脸干的话确实吸收什么都快的~妹子是不是要换洗面奶了?我在用螃蟹树的一个海泥洗脸皂,原来是资生堂的开价蓝瓶洗面奶效果都不错

博士后

拿绿水当二次清洁用,还不错

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

缩毛孔---无
控油---soso
不过干---我觉得还行,不过我是油皮
去痘印--无

小结: 绿水其实是二次清洁水,不是那种我们平时意义上的化妆水....而此清洁比较好,比如脸油了,棉花涂涂refresh一下

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-12-3 13:18
缩毛孔---无
控油---soso
不过干---我觉得还行,不过我是油皮

啊是这样啊~~~那妹子有推荐的toner吗~

副系主任

最佳新人常驻居民

八卦雪咩咩 发表于 2013-12-3 11:48
拿绿水当二次清洁用,还不错

了解啦~我平时不化妆看来不太需要呢

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2013-12-3 19:42
啊是这样啊~~~那妹子有推荐的toner吗~

你说的功效嘛~其实我觉得健康水挺好用的,但是健康水要当面膜敷效果才好~~ 缺点就是小贵
skii我没用,我用了长闭口,不适合
chanel的toner我挺喜欢的,有点稠稠的感觉,不过我其实也没看出特别的 缩毛孔,美白什么的.......
恩....shiseido新的ibuki那个也不错,很保湿,但是不控油什么的

我现在用的是jurlique玫瑰水,也是一爱,比较控油保湿~~~

其实我是觉得没有护肤品能缩毛孔的......控油倒是有,你找oil control的就行,但是坚决别买724蓝水或者erno的控油水,酒精太厉害了,还会干皮

差不多 就这样~~ -。-

副系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-12-3 16:47
你说的功效嘛~其实我觉得健康水挺好用的,但是健康水要当面膜敷效果才好~~ 缺点就是小贵
skii我没用, ...

多谢多谢~茱莉蔻蛮好的就是我的是喷雾老喷到眼睛里,健康水最近慢慢开始长草了,SKII去看了看价格好贵妇还是不适合窝这种学生党

博士

vera糖小笨 发表于 2013-12-3 10:47
洁面完如果脸干的话确实吸收什么都快的~妹子是不是要换洗面奶了?我在用螃蟹树的一个海泥洗脸皂,原来是 ...

但是娇的那个洗面奶,感觉洗完,脸上特别干净哦。我早上用契尔氏的高保湿系列洗面奶,擦干脸过几分钟,脸也会觉得有点干。同样也洗的比较干净的感觉。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5